“遅くまで営業している美味しいそば屋さん”

はま長本店 六条支店

繁華街にあって夜遅い時間にいただけるのが良い。天ぷらの衣が甘い汁に浸って美味しさアップです。きっと、ラーメンも美味しいと思うので、次回はラーメンを楽しみにまた行きたい。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2016年9月1日

はま長本店は,何せ,立地がいい(^^)v 3・6で飲んだ帰りに寄りやすい。遅くまでやってるし。私が好きなのはざるそば。冬はもちろん温かいおそばで。うどんもおいしいし,まだトライしたことはないものの,ラーメンもメニューにある。みんなで酔った勢いでワイワイと食べに行くのが,私は大好きです。駐車場の問題があるので,行きづらいですが,酔っぱらっていない昼間にも一度ゆっくり味わってみたいおそばです。

訪問時期:2015年10月

はま長本店 六条支店を見た人は、こんなところも見ています

はま長本店 六条支店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。