推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (32)
レビューを絞り込む
32件
評価
30
2
0
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
30
2
0
0
0
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 32 件中 16
2020年10月25日に投稿しました

単身生活で2回目の利用ですが、テレビやWifiの環境も、1年前と比べてストレスなく過ごせています。
1年前に部屋を清掃してくれていたWarniahさんに会えるのを楽しみにしていたのですが、既に退職していたのでとても残念でした。
が、今回毎日清掃してくれている従業員のNataさんも、私のリクエストに対しても快く受けてくれ、フレンドリーに接してくれて、とても感じが良く、総じて従業員の教育が行き届いているアパートだと思います。
インドネシア初心者にとって長期間滞在に適したサービスアパートだと思います。

利用時期: 2020年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Oakwood Residence CikarangのShafar Jamaludinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年10月26日に返信済み

Dear Sanapspa様、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

シャファー・ジャマルディン
総支配人

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年10月20日に投稿しました

コロナ渦で、アパートに滞在する時間が長いなか、ハウスキーピングのTIAさんの丁寧な仕事ぶりで、快適な日常を過ごせています。ガーデンでの結婚式等のイベントも再開されつつあり、少しずつ活気が戻って来ていることを実感。

利用時期: 2020年10月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Oakwood Residence CikarangのShafar Jamaludinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年10月21日に返信済み

Dear 1006grande様、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

シャファー・ジャマルディン
総支配人

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年9月1日に投稿しました

家族で住んでいますが、毎日ハウスキーピングを頼んでいます。
クオリティは人によりますが、女性スタッフ(Tika)はとても丁寧に掃除やタオル、シーツ交換をしてくれ、言わなくても飲水の交換をしてくれたり気配りができます。
担当者が変わったようなので、個人的にはまた女性スタッフ(Tika)に戻してほしいですが。

ホテルと併設しており、レストランや銀行、バーラウンジ、ルームサービスもあります。
日本人にとても住みやすくこのクオリティを維持して欲しいですね。

利用時期: 2020年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Oakwood Residence CikarangのShafar Jamaludinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年9月1日に返信済み

Dear neo0077、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

Shafar Jamaludin | General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年6月20日に投稿しました

毎日清掃してくれとても丁寧に仕上げてくれます。いつも担当してくれるTIKAさんはしっかり清掃してくれ大変満足してます。

利用時期: 2020年6月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Oakwood Residence CikarangのORCKGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年6月23日に返信済み

Dear Kobayashi1363 様

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。ありがとうございます。

Shafar Jamaludin | General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年6月15日に投稿しました

非常に水周りがしっかりしており、清掃も丁寧でしっかりとやってくれる。水の補充やタオルの交換も早めに実施してくれている。Senda さんが部屋の清掃管理をしてくれており、食器洗い屋床の清掃も丁寧で、ゴミ袋も大切につかってくれており、日本人の考えも理解してくれている。スイミングプールやジムも揃っており、家族で使われている方にも好評である。レストランも日本食の一休があり味も良く非常に満足いくResidenceである。

利用時期: 2020年6月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Oakwood Residence CikarangのORCKGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年6月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. Sawada,
Thank you very much for taking the time to share your experience with the Oakwood Residence Cikarang. My team and I are glad to read your comments, especially about Senda.
Our property is well equipped to cater to all of our residents, and in addition to that, improvements and additional products and services are being added to ensure we meet your expectations.
I wish that you will enjoy the rest of your stay with us.
Thank you.

Shafar Jamaludin | General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る