“バークリーと言えば”
Cheeseboard Pizzaの口コミ

Cheeseboard Pizza
料理ジャンル: ピザ
こだわり: 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食
口コミを投稿:2015年12月3日

バークリー滞在中何度も行きました。ピッツァが始まるのは昼頃ですが、朝はペイストリーとコーヒーを購入でき、店先のテーブルで朝食を取ることができます。いつも地元の人たちで賑わっています。音楽をやってたりもします。とてもゆっくりした(laid-backな)バークリーらしい朝を過ごせるでしょう。
スコーンやマフィンはどのフレイバーも絶品ですが、私がいつも欠かさず買ってしまうのはショートブレッドです。バターリッチでとてもおいしい。ちなみに、店ではバターなども売ってます。日本はまだバター不足なので、アメリカで数々の種類のオーガニックバターが売っているのを見るとアメリカに移住したくなります。(当方、料理人)

口コミを投稿:2015年11月5日

土曜は20時までオープンですが、19時半くらいに行きました。並んでいましたが、比較的早く注文できました。ものすごく期待していたのですが、食べてみると「あれ、普通かな。。。」と思ってしまいます。チーズは確かに普通より美味しいような気もするのですが、並んでまで食べたいと思うような味ではなかったです。

口コミを投稿:2015年9月1日

地元の若者がたくさん行くピザで有名。チーズもいろいろあって美味しいです。ピザはいつもたくさんの人が並んいて通りで食べています。”郷に入っては郷に従う”で外で食べてください。

口コミを投稿:2014年3月26日

今まで食べたピザの中で1番でした!
ピザは1種類
30分ほど並びました
座る席が一杯なので目の前の道路の中央分離帯の芝生で食べている人が何人もいました

口コミを投稿:2008年8月31日

チーズの専門店だけあって、ピザのチーズはとてもおいしかったです。焼きたてのあついピザを美味しく食べました。値段は1ピース2ドル50セントでした。1回はおすすめです。

Cheeseboard Pizzaを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアバークレー

Cheeseboard Pizzaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。