口コミを投稿:2017年6月7日 モバイル経由

あまりにも有名で、チャンスがあれば泊まりたいとずっと思っていたホテルです。
知り合いの集まりがロデオドライブであったので、思い切って予約をしました。

ホテルは典型的なクラッシックホテルです。 エレベーターにのった時から感じます。私はロデオドライブ側でない方の建物に泊まりました。レセプションやコンシェルジュに行くのにいちいち本館の方に行かないと行けないのが面倒です。
バルコニールームに泊まりました。バルコニーが他よりちょっと広く素敵な部屋でした。部屋は広くありませんが深めのバスタブとシャワーが別なのが良かったです。アメニティはフェラガモでした。
今回はあまりホテルにいる時間が少なくてもっとゆっくりしたかったです。

ホテルで朝食をとりましたが、コーヒーとヨーグルト小さいフルーツで1人50ドル。しかもコーヒーがぬるい。ホテルの周りはカフェだらけなので、外で食べるのをお勧めします。

他の方のコメントでスタッフの態度があまりよくないと聞いてましたが、ほとんどのスタッフは感じが良かったです。ただ、建物の古さは感じました。清潔ですけど、あと何年かしたら、リノベーションかなぁ。チェックアウトの時にクッキーを沢山頂きました。美味しかったです。

宿泊時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年5月17日

乗りたかったが子供がいるのでと、断られたのが残念。ビバリーヒルズをロールスロイスで楽しみたかった。部屋はとても綺麗で過ごしやすかった。子供にウィルシャーの犬のぬいぐるみをいただき、子供が大変気に入って旅行中大事そうにしてたのが嬉しかった。総合的にはとてもサービスの行き届いたホテルでした。次回にロサンゼルスに行く際にも利用したいと思います。それにしても、リムジンカーが大変残念でした。ロデオドライブ案内して欲しかった。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年1月27日

ホテルの雰囲は豪華でスタッフは凄くフレンドリーです。立地も良くショッピングには便利です。レストランスタッフも親切で下手な英語に一生懸命接してくれました。ホテルとは関係ないですが日本の大手旅行代理店経由で予約しましたが、希望していたお部屋とは全く違いました。個人で予約するべきですね。

宿泊時期:2016年4月
口コミを投稿:2017年1月8日

タクシーを降りたときにドアマンが「来週日本に行きます。東京・大阪・京都・・・」と話しかけてきてリラックスさせようとしてくれたりして流石だなと思いました。

宿泊時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年12月15日

ビバリーヒルズの目貫通りウィルシャー・ブルーバードとロデオ・ドライブの交差点にある。かなり目立つ。
ホテルに到着し、ドアマンがチェックインデスクまでご案内。なかなかここまでするホテルは少なくなった。
チェックイン時の女性は先週、日本に行ってきたと和ませ、朝10時なのに部屋に案内できるとのこと。とても助かった。

部屋は816号室。最上階の8階、Rodeo Drive交差点が真ん前に見えるロケーションでした。Presidential Suite以外であれば、一番良い眺めではなかろうか。
部屋へのご案内もしっかりして頂いた。ここまできっちりやってくれるホテルは高級ホテルと言えど、ほんとうに少なくなった。
TVはSamsung 製でしたが新しめのプラットディスプレイ、TV Japanも映る。100Vの電源も常備、変換機、アダプタは持参不要だ。冷蔵庫は動かすと課金される仕組みの冷蔵庫なので注意が必要。インターネット環境も問題なし。電話の横にはiPhone4S, iPhones7 andoroidなど様々な携帯電話のUSBが付く。ここまでモジュール・アダプタが揃っているのは、HongKongのPeninsula以来だ。iHOMEのモジュールはiPhone5~のモジュールに対応したものになっている。トイレ、シャワーはなんと日本が誇るToTo製だ。(シャワー室(固定式)とバスタブもセパレート型だ)、生花が生けられ、歯ブラシ、シェイバーも備え付けてある。タオルはロゴなし。ウェルカムフルーツ、RodeoDriveのチョコレートとしっかりとしたおもてなしでした。
ターンダウンサービスも実施して頂き、チェックイン時に朝の電話をいつ鳴らすかなど、しっかり対応して頂いた。朝早い飛行機なのでThe Bivdに立ち寄れなかったが素晴らしい雰囲気だった。別館には6:30~朝食がやっていない、早朝旅立つゲスト向けにConcierge and Reception Cornerには持ち帰り可能なコーヒーのサービスもある。正直、Peninsula Beverly Hillsよりも設備、サービスとにもお勧めできるホテルだと思います。

• 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行