“いつも混んでいます。”
Urth Cafféの口コミ

Urth Caffé
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, 宅配, テラス席
エリア: ビバリーヒルズ
口コミを投稿:2017年10月21日 モバイル経由

冬でしたが、店内はかなり混んでいたので、外のテラス席を利用しました。
いつもタピオカミルクティーを注文します。
店内のお水はセルフサービスです。
絶賛するほどのおいしさではないけど、
ロケーション良し、現地の人に混ざってカリフォルニアライフを体験できているような気がします。笑
近隣に駐車場があるので、車でも便利です。

口コミを投稿:2017年6月17日 モバイル経由

いつでも結構込みます。チキンカレーサンドもおすすめですが、ハーフだとちょっと少ないですが、フルだと多いので悩みます。

口コミを投稿:2016年9月17日

9月中旬の出張時に一人でランチタイムに利用。サラダはフルサイズで注文したら、かなり大きくてびっくり(日本なら3人でシェアするぐらい)。でも、ドレッシングがおいしくて満足。出張中に野菜不足になっていたので、助かった。値段は、フルサイズのサラダとフルーツジュースで合計20ドルぐらい。お手軽。

口コミを投稿:2016年3月14日

ランチと知り合い宅へのデザートのテイクアウトで数回利用しました。食事のメニューはどれもヘルシーで、コーヒーもおいしかったです。デザートも抹茶を使用したものもあったりしますし、それ以外も甘すぎたりといったこともなく、お土産としても喜ばれました。

口コミを投稿:2015年10月24日

食事も美味しそうでしたが、ケーキ類もすべて美味しいそう。量が多そうで1つにして1つは持ち帰りましたが、量の割に甘さがいい感じに控えめでした。 オーガニックなのでメニューもヘルシー感たっぷりでした。

Urth Cafféを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアビバリーヒルズ

Urth Cafféに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。