推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,108件
旅行者の評価
1,928
1,243
550
232
155
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,928
1,243
550
232
155
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,108 件中 510
口コミを投稿:2017年6月25日

建物は古い作りですが、品があり、サービスの提供も素晴らしいと思います。
ただ、ダイヤモンドとしての特典提供に不備がありましたが、問い合わせた際の対応が早かったのは感心しました。
朝食をいただきましたが、期待以上に充実していました。プールサイドでいただくのは中々良いものです。
カバナルームに滞在しましたが、窓の建て付けが古く、外部からの侵入が少し不安でした。

  • 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ビバリー ヒルトンのBeverlyHiltonさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Gachapping,

Thank you for being a loyal guest and sharing your comments with the TripAdvisor community. We highly appreciate your business and patronage as well as the opportunity to serve you and to create memorable experiences every year. I apologize that our property facility did not exceed your expectations throughout your stay as we strive to provide the world class experience you expect from our brand.

I hope we have the chance to welcome you back for another visit in the future. Our comfortable beds, convenient location, and iconic Hollywood history await your return.

Yours in service,

Amber Jimerson
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月19日

ビバリーヒルズ、ロデオドライブに近いホテルということで利用しました。
部屋は落ち着いた色調で統一されています。ヒルトンブランドの中でも立地的に高級に分類さるのでしょうか、スタッフの対応も丁寧です。
朝食付きでした。ただし、コールドミールのみが無料。ホットミールは有料でした。前者はさすがに味気ないので後者を選択しました。料金は二人で20ドル弱だったような気がします。うろ覚えですみません。プールサイドの席でも朝食を楽しめます。

  • 宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ビバリー ヒルトンのBeverlyHiltonさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Akahune,

Thank you for being a loyal guest and sharing your comments with the TripAdvisor community. We highly appreciate your business and patronage as well as the opportunity to serve you and to create memorable experiences every year.

I hope we have the chance to welcome you back for another visit in the future. Our comfortable beds, convenient location, and iconic Hollywood history await your return.

Yours in service,

Amber Jimerson
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月3日 モバイル経由

初めてのロサンゼルス旅行での利用でした。お部屋はとても清潔感がありました。
ベッドのシーツは水不足の為3日に1回交換されるとのことでしたが、フロントに交換してほしいと伝えたら快く交換していただけました。毎日交換してもらうには、毎日伝える必要があります。
お部屋に冷蔵庫はありますが、中に有料のドリンクがびっしり入っていて、少しでも動かすと料金が発生する仕組みです。なので何か買ってきて冷やすということはできないです。
スタッフの方々はフレンドリーで好印象でした。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ビバリー ヒルトンのBeverlyHiltonさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear 492maik,

All of the Beverly Hilton team are happy to read that we exceeded your expectations with the hotel and the service received. It’s our top priority to go above and beyond for our guests and we’re happy that our team could be so helpful and attentive.

We will never grow tired of reading such complimenting reviews or of providing the type of service that warrants feedback such as yours.

Yours in service,

Amber Jimerson
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月4日 モバイル経由

すごく素敵というわけではないですが、清潔でスタッフのサービスも良く、良かったです
朝食のブュッフェは品数はそんなに多くないですが、とても美味しく、最高でした。
ここの朝食はまた食べたいです

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ビバリー ヒルトンのBeverlyHiltonさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kujirabijou m,

First, I would like to take a moment to personally thank you for submitting your experience. I was delighted to read that you were pleased with the services provided by our staff as well as you were impressed with our hotel’s facilities and our delicious buffet styled breakfast.

I hope we have the chance to welcome you back for another visit in the future. Our comfortable beds, convenient location, and iconic Hollywood history await your return.

Yours in Service,

Amber Jimerson
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月9日

ツアーでここに宿泊しましたが、オプショナルツアーやチャータータクシーの起点は全てダウンタウンなので、ビバリーヒルズからだと余分に料金や時間がかかり、不便でした。

宿泊時期:2016年3月、家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る