CrownePlaza.com
  • ルームサービス
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2013年1月19日

急遽、サンフランシスコに1泊することになりBayfrontは空港に近く、料金が$99とお手頃価格だったので
予約しました。空港からこのホテルへの移動は、ホテル・シャトルが利用できます。
シャトル・バスは国際線ターミナルの場合、出発ロビーのあるフロアーになります。Hilton San Francisco Airport Bayfrontのバスは黒のシャトル・バスです。この無料のシャトル・バスはヒルトンの他にレッド・ルーフ・イン、エンバシー・スイーツにも停まります。ヒルトンガーデン・インとは別のシャトル・バスになるのでご注意を。シャトル・バスは国際線ターミナルからだと10~15分ぐらいで到着します。ホテルからだと、国内線ターミナル1→2→3→国際線ターミナルという順番になるので20~25分ぐらいかかります。尚、フロントデスクで確認したところ、シャトル・バスは20分間隔ぐらいで循環しているらしいのですが、翌朝は35分ぐらいホテルのロビーで待ちました。空港を利用する場合、30分以上待たされると、ちょっと焦りますね。
ホテルの部屋は、ラグーンと着陸する飛行機がみえる眺めのよい部屋で清潔感もあります。HHonorsのゴールド会員なので15階のラウンジが使えました。ラウンジは6:00~23:00まで利用できます。尚、アルコールは有料でした。朝食はジュースやソーセージ、ベーコン、スクランブル・エッグ、フライドポテト、パンケーキなど一通りの料理が準備されていました。コーヒーはテイク・アウトもできます。こちらのラウンジは眺めもよく日の出をみながらの朝食ができました。ホテル周辺にはあまり何もないのですが、エンバシー・スイーツやラグーンの横にレストランがありました。ラグーンは一周できます。朝の散歩は気持ちよかったです。ホテルの外観は古いのですが、中は改装されていて快適なので、お勧めします。

• 宿泊時期:2013年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年1月3日

30年ほど前にサンフランシスコに住んでいた時以来のアメリカ人友人が近辺に住んでいる為、1年前にも利用した本ホテルにお世話になりました。サンフランシスコ滞在中(12月下旬~1月上旬)までの間、既に5泊致しましたが、総合的には問題ありません。15階にあるExcective Loungeでの朝食や夕方の軽食等は美味しいです。ホテルのインターネット使用料は無料でお得感があります。又15階へと入室の際に、部屋の鍵を認識させるシステムになっていますので、過信は出来ませんが、セキュリティ上の安心感もあります。難点を言えば、建物が古いからだと思いますが1年前の前回に引き続き、お手洗いの水はけが悪く気を使う点位です。ホテルにいる時は、ホテルの周囲を散歩したり、部屋から空港に着陸する飛行機を眺めたり、屋内のプールで泳いだり等してくつろげます。他の街に行きたい場合は、シャトルバスを利用して空港に行きバートを利用するか、別のシャトルバスを利用してバーリンゲームのカルトレインの駅に行く等すればアクセスに不自由をすることはありません。又他のホテル等に数日間移動する等の場合は、荷物の一部を無料で預けることもできました。

• 宿泊時期:2012年12月、家族旅行
口コミを投稿:2012年11月4日

空港からの無料シャトルもあり、便利。落ち着いた静かなロケーションであり、ゆっくりできる。歩いて行けるところにあるレストランが素晴らしくおしゃれであり美味しく、おすすめ。空港までのアクセスが良いので、空港に着いた直後、また出発直前のホテルとしてもおすすめ。

• 宿泊時期:2012年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年1月8日

年末年始にかけて3連泊しました。空港から無料シャトルで20分程で行くことができました。ホテル内はきれいで、インターネットへのアクセスも宿泊中は無料で使用することができました。またホテルの1階にはインターネットへの接続が可能なPCが2台設置されていてました。
宿泊中、部屋のバスルームの水圧が低いのと、出てくるお湯がぬるいという事が判明しました。そのことをフロントに連絡した際に、直ちに上のランクの部屋にアップグレードしたうえで交換してもらえました。そのため、最上階にある、専用のラウンジを使用する権利が付与され、そこで朝食をとる事ができました。そのラウンジからの眺めはとても美しかったです。

• 宿泊時期:2011年12月、家族旅行
口コミを投稿:2011年11月26日

このホテルはサンフランシスコ市内や空港から近いホテルで、レストランの窓からは飛行機の2機同時理発着が見られるほどです。ホテルから空港行きのシャトルバスも運行しています。

また、空港を利用する人のためロビー近くには発着案内版も設置され、運航状況をリアルタイムで見たり、隣のパソコンで(印刷も無料で可能)オンラインチェックインもできます。

部屋はきれいで広く、アニメティも充実しています。スタッフの接客もちゃんとしていて全体的にとても良い印象のホテルでした。

• 宿泊時期:2011年6月、友達との旅行