口コミを投稿:2015年7月2日 モバイル経由

写真から古いイメージを持っていましたが、建物内は改装されていて、アメリカ的モダンなインテリアでした。
飛行機の大幅な遅延により、チェックインが遅れる旨の電話をかけたのですが、フロントの方は、私の拙い英語にも一生懸命対応してくれました。
空港前後泊の宿には、最適です!

宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年6月21日

SFO空港から送迎が出ていて便利。サンフランシスコ湾に臨み、眺望が良い。
部屋は快適。
1階のレストランは朝食が美味しい。
夜食でハンバーガーを注文したら、焼き加減を聞かれた。これも美味しい。
WiFiが使えるが、HHILTON会員以外は有料。

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年5月11日 モバイル経由

初めてのシリコンバレーの帰りに、1泊しました。
部屋から見えるサンフランシスコ湾の夕暮れが、余りにも綺麗なので、ホテルの裏の遊歩道へ出て、しばらく海を眺め、旅の最後を楽しむ事が出来ました。
ホテルのフロントも感じが良く!心の癒されるホテルでした。

宿泊時期:2015年5月
口コミを投稿:2014年10月14日

空港とのリムジンの接続もよく、ここから手配できるホテルの長距離okのタクシーも適当な料金で内陸部へ移動する必要のある人には安心感があります。

• 宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年8月29日

決して安くもないが高くもない、安定したヒルトンクオリティーのホテル。空港からの送迎バスがあります。同じくらいの価格で他に泊まるなら、ここの方がいいでしょう。ただし周りには何もありませんので徒歩の方は問題ですし、車で来たら駐車場が有料なのが残念ですね。

• 宿泊時期:2014年7月、出張としての旅行