推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
629件
旅行者の評価
146
245
144
49
45
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
146
245
144
49
45
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 629 件中 27
口コミを投稿:2016年1月6日

空港からのシャトルが30分に一度のため、タイミングが悪ければ結構待ちます。日付が変わる前に空港到着でしたら、シャトルを利用できると思います。比較的に空港から近いホテルなので、手頃にタクシーでも移動ができるはずです。朝日はきれいに見えます。飛行機も離着陸時をみることができます。気になることは、飛行機の騒音です。

宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バガボンド・イン サンフランシスコ エアポートのmburlingameさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月3日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your recent review. We appreciate your feedback. We are glad you were satisfied with your stay with us. We hope to see you again, if you are in the SFO area.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月8日

毎回、サンフランシスコの乗り継ぎの時はこのホテルに泊まります!朝食付きでこの値段は助かります!正直部屋が狭い、トイレの水廻りが悪い等の問題ありますが、海外のホテルはこんなレベルと思ったら我慢できます!毎回夜到着、早朝出のパターンなので、泊まれるだけでいいレベルです

  • 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月29日

空港に着いたに日泊まりました。
海が見えるので、朝日がとても綺麗で、これからの旅行がわくわくものになると感じると思います。
部屋は小奇麗で、広いかと思います。無料の朝食はパン、シリアル、ワッフル、ベーコン、ポテト、果物と一通りのものが揃っており、望外に良かったです。

  • 宿泊時期:2014年9月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月27日

夜11時ぐらいにホテルに着くと、チェックインできずに40分以上待たされました、若い新人の子で、私の予約を間違えて、他の人を入れてしまったみたいで、”部屋が無い、帰れ”と言われましたが、”上司呼べ”と事情を話すと、その女の子のミスだったみたいで、チェックインできました、古いですが、一泊なら、全然大丈夫でしたよ!コンチネンタルブレックファーストは期待はしてませんでしたが、焼くワッフルは楽しかったです。でも次回は同じ無料送迎バスのホリディインエクスプレスに泊まります!!

  • 宿泊時期:2014年9月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年8月2日

サンフランシスコ空港に早朝到着してから,同日に活動したかったので,空港近くのホテルとしてここに決めました.ホテルの近くにはお店が何もありませんが,隣にElephant Barがあり,ここで夕食をとることができます.翌朝早朝のフライトに乗るために夜明け前でも,無料送迎バスに乗ることができました.

  • 宿泊時期:2012年11月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バガボンド・イン サンフランシスコ エアポートのmburlingameさん(Manager)がこの口コミに回答しました2013年8月9日に返信済み
Google 翻訳

We appreciate you taking the time to post a review. We are glad you found our hotel to be convenient and our shuttle.

Eli Jimenez
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る