近畿日本ツーリスト
一休.com
旅館
ホテル 甘露の森(ニセコ町)(お得!)
  • 無料駐車場
いこいの湯宿 いろは(ニセコ町)(お得!)
旅館
ニセコ五色温泉旅館(ニセコ町)(お得!)
口コミを投稿:2018年1月20日 モバイル経由

他の方々の口コミの通り、決して新しくはありませんがなるべく清潔にしていますしスタッフの対応もいいです。
休憩スペースにあるマッサージチェアーも新調されてました。
夕食は出来立てのものを順番に出てくるので美味しくいただけます。この価格帯だと夕食がまとめて置いてある旅館が多いので、評価できるポイントだと思います。

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年7月14日 モバイル経由

小規模の温泉ホテルです。値段も安いのですが、いろいろとコストダウンが感じられます。部屋にエアコンがなく、窓を開けていると、部屋が虫だらけになります。ここが気になる人は夏は泊まってはいけません。
料理は大変おいしく、素材の味を活かしたものです。朝の卵かけご飯はおすすめです。また、お風呂も快適です。
夏を避けて泊まることをおすすめします。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月23日 モバイル経由

露天風呂への下りスロープ面。滑り止めの硬いタイルみたものが、所々に張ってある。タイル?は、角張っており、土足なら問題ないが、素足なら、つまずきやさすくなり、ケガをする可能性もあるだろう。しかも、スロープは途中から、露天風呂の水面下に入る構造で、タイル?を認識しにくいと思う。下りスロープだから、身体は前屈みとなり、タイル?につまずきやすい。かくゆう自分自身、2度つ まずき、2度目は、左足の親指を切り、止血に往生した。16泊の北海道旅行の3泊目であり、前途不安で思いやられる。

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年3月20日

ニセコアンヌプリスキー場のすぐ近くにあり、滑った後、このアンヌプリ温泉の露天風呂に入ると疲れも取れ癒される。24時間いつでも入れます。朝6時以前の出発はできないので注意が必要です。

客室選びのポイント: スキー、スノーボード目的で便利な立地です。
  • 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月8日

近隣の宿に泊まり、そちらでいただいたクーポンで無料で立ち寄り湯ができました。内湯は3,4人でいっぱいになるような狭さでしたが、露天風呂は広くてのんびりできてとても良かったです。こじんまりとした宿ですので、人は少ないです。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行