2017年11月30日に投稿しました モバイル経由

愛犬と一緒に滞在できるホテルを探してました。 ホテルの設備もいいし、スタッフさんにも良くしてもらいました。人間も犬も気持ち良く泊まれるホテルでした。

滞在日: 2017年11月
ヒルトンニセコビレッジのHotel Rさん(Hilton Niseko Village )がこの口コミに回答しました2017年12月11日に返信済み

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

2017年11月27日に投稿しました

夏休みに家族で宿泊。
ホテルの敷地内にツリートレッキングなどのアスレチックがあり、子供は遊びまくれます。でも料金は宿泊客でもちょっと高いかなー。あとプールがないのが残念。
温泉は普通。時間によっては激コミ。
ホテルの中のビュッフェでの夕食はお薦めできません。建物の外の付属レストラン街はいくつか選択肢もあるのでまあまあ。
車があればニセコヒラフなどに食べに行く方がいいですね。
朝食ビュッフェは充実しているし、外国人スタッフもフレンドリーで子供は相手をしてもらって楽しそうでした。

滞在日: 2017年7月
ヒルトンニセコビレッジのYuno Iさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月28日に返信済み

この度はヒルトンニセコビレッジにお越しいただき誠にありがとうございます。
またご多忙中、オンラインアンケートにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご指摘を頂戴いたしました温泉の混雑状況で、大変ご迷惑をおかけしました。お客様に心地よくご利用いただけますよう、混雑が予測されるお時間を前もってお伝えするなどして改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、私どもに改善の機会をいただけましたことお礼申し上げます。
今後とも倍旧のご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、お帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2017年11月27日に投稿しました

泊まり人が少ないため、
レストランはほどんやっていなかった。食事も適当、選択なかった。周りは何もないため、外食も困った。
季節ハズレの泊まりはおススメしません

滞在日: 2017年11月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ

この度のニセコでのご滞在は、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後、オフシーズンでもお楽しみいただけるようなアクティビティーをご滞在中にご案内するなど改善に力を尽くしてまいります。
私どもに改善の機会をいただけましたことお礼申し上げます。

2017年11月24日に投稿しました

24時間楽しめる東山温泉の露天風呂は、一級品。露天風呂からの眺め(直結する池、屋根から落ちてくる雪と水しぶき)は、疲れを癒される。Dinner/Breakfastのレストランもゆとりがあり、Staffの皆さんの挨拶も気持ちよい。雪に覆われた木立を眺めながらの食事もよかった。オムレツもお薦め。再訪したい。

滞在日: 2017年11月
ヒルトンニセコビレッジのHotel Rさん(Hilton Niseko Village)がこの口コミに回答しました2017年12月6日に返信済み

お部屋からの眺めにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しく、運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えます。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

2017年11月12日に投稿しました モバイル経由

JTBのサイトから予約しました。すると、JTB経由だといろいろ特典があるようで、部屋も最上階にグレードアップされたりしました。温泉は独特で此処でしか味わえない最高のお湯でした!スタッフの方も笑顔で気遣いが行き届き、素敵な時間を過ごすことができました。部屋からの眺望も開放的で、わざわざでも行きたい場所になりました。

滞在日: 2017年10月
ヒルトンニセコビレッジのHotel Rさん(Hilton Niseko Village)がこの口コミに回答しました2017年11月20日に返信済み

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。