“秋を感じました”

ヒルトンニセコビレッジ
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ヒルトンニセコビレッジ
ニセコ町のホテル / 旅館で11軒中 1
口コミを投稿:2017/12/09 モバイル経由

例年より暑い夏でしたが、こちらはちょうどいい陽気でした。冬のスキーも楽しいのですが、初秋のニセコもなかなかです。ここが地元のホテルでは一番のオススメです。

宿泊時期:2017年 10月、カップルでの旅行
ヒルトンニセコビレッジのHotel Rさん(HIlton Niseko Village)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルの景色にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもので、羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。春と秋の早朝がチャンス! 羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを書く口コミ (1,510)

口コミを投稿:2017/11/30 モバイル経由

愛犬と一緒に滞在できるホテルを探してました。 ホテルの設備もいいし、スタッフさんにも良くしてもらいました。人間も犬も気持ち良く泊まれるホテルでした。

宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
ヒルトンニセコビレッジのHotel Rさん(Hilton Niseko Village )がこの口コミに回答しました2017/12/11に返信済み

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017/11/27

夏休みに家族で宿泊。
ホテルの敷地内にツリートレッキングなどのアスレチックがあり、子供は遊びまくれます。でも料金は宿泊客でもちょっと高いかなー。あとプールがないのが残念。
温泉は普通。時間によっては激コミ。
ホテルの中のビュッフェでの夕食はお薦めできません。建物の外の付属レストラン街はいくつか選択肢もあるのでまあまあ。
車があればニセコヒラフなどに食べに行く方がいいですね。
朝食ビュッフェは充実しているし、外国人スタッフもフレンドリーで子供は相手をしてもらって楽しそうでした。

• 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
ヒルトンニセコビレッジのYuno Iさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017/11/28に返信済み

この度はヒルトンニセコビレッジにお越しいただき誠にありがとうございます。
またご多忙中、オンラインアンケートにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご指摘を頂戴いたしました温泉の混雑状況で、大変ご迷惑をおかけしました。お客様に心地よくご利用いただけますよう、混雑が予測されるお時間を前もってお伝えするなどして改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、私どもに改善の機会をいただけましたことお礼申し上げます。
今後とも倍旧のご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、お帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/11/27

泊まり人が少ないため、
レストランはほどんやっていなかった。食事も適当、選択なかった。周りは何もないため、外食も困った。
季節ハズレの泊まりはおススメしません

• 宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ

この度のニセコでのご滞在は、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後、オフシーズンでもお楽しみいただけるようなアクティビティーをご滞在中にご案内するなど改善に力を尽くしてまいります。
私どもに改善の機会をいただけましたことお礼申し上げます。

口コミを投稿:2017/11/24

24時間楽しめる東山温泉の露天風呂は、一級品。露天風呂からの眺め(直結する池、屋根から落ちてくる雪と水しぶき)は、疲れを癒される。Dinner/Breakfastのレストランもゆとりがあり、Staffの皆さんの挨拶も気持ちよい。雪に覆われた木立を眺めながらの食事もよかった。オムレツもお薦め。再訪したい。

• 宿泊時期:2017年 11月、カップルでの旅行
ヒルトンニセコビレッジのHotel Rさん(Hilton Niseko Village)がこの口コミに回答しました2017/12/06に返信済み

お部屋からの眺めにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しく、運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えます。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/11/12 モバイル経由

JTBのサイトから予約しました。すると、JTB経由だといろいろ特典があるようで、部屋も最上階にグレードアップされたりしました。温泉は独特で此処でしか味わえない最高のお湯でした!スタッフの方も笑顔で気遣いが行き届き、素敵な時間を過ごすことができました。部屋からの眺望も開放的で、わざわざでも行きたい場所になりました。

宿泊時期:2017年 10月、カップルでの旅行
ヒルトンニセコビレッジのHotel Rさん(Hilton Niseko Village)がこの口コミに回答しました2017/11/20に返信済み

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017/11/03

北海道紅葉後半に行きました。空気がきれいで静かなところ、お風呂もなかなか良かったです、残念ながらレストランサービス・食事は満足できるものではありませんでした。また部屋からは羊蹄山がやっと半分見える程度だったのでこれも残念。

客室選びのポイント: 上層階の真ん中あたりの部屋をチョイス
  • 宿泊時期:2017年 10月、家族旅行
ヒルトンニセコビレッジのshonishimuraさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/11/04に返信済み

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待に添うことができませんでしたこと、哀心よりお詫び申し上げます。レストランにおけるサービス、食事内容に関しましていただきましたご意見を真摯に受け止め、早急な改善を図ってまいります。
お客様にご満足いただけるホテル創りを目指し精進してまいりますゆえ、引き続きのご愛顧を賜りますよう何卒お願いを申し上げます。

ニセコ町周辺の他施設はいかがですか
シャレーアイビー
ニセコ昆布温泉 鶴雅別荘 杢の抄
ホテル 甘露の森
ホテル 甘露の森
ニセコ町で 11 軒中 6 位

ヒルトンニセコビレッジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヒルトンニセコビレッジの追加情報

住所: 〒048-1592 北海道虻田郡ニセコ町東山温泉
電話番号:
場所: 日本 > 北海道 > 虻田郡 > ニセコ町 > Niseko Onsen
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スキー宿 スパ スイート 空港送迎
ニセコ町のゲレンデ直結ホテル中1位
ニセコ町の高級ホテル中1位
ニセコ町のスパホテル中1位
ホテルクラス:4 つ星 — ヒルトンニセコビレッジ 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
雄大な羊蹄山を望み、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボード、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキングなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、インターナショナルな味覚をお楽しみいただけるレストラン&バー、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができるほか、羊蹄山の湧き水や、野菜などの新鮮な地元食材を使ったグルメを楽しめます。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Loco Partners, Inc., Hilton EMEA, KNT, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトンニセコビレッジ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ヒルトンニセコビレッジ 北海道