2019年5月5日に投稿しました

今回、犬を連れての旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
犬用のベッド、シート、エサ入れなどが準備されていて良かったです。

利用時期: 2019年5月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2019年5月4日に投稿しました

今回は17階の1765室にしてもらいましたが、羊蹄山が真正面に見える絶好のロケーション。惜しむらくは山頂が雲の中に隠れていたことだけど、これ以上のピクチャーウィンドウは他にない。

2019年5月3日に投稿しました

GWの家族旅行で滞在。ヒルトンのためにあるような、丘の上にそびえ立つホテル。ゴンドラ乗り場とホテル玄関が半直結しており、利便性の高さを感じる。特に印象的だったのは温泉。景色が凄く良かった。

2019年5月1日に投稿しました モバイル経由

GWに滞在しました。
部屋からは羊蹄山がバーンと目の前に見えて、素晴らしい景観でした。

なお、行く途中の道は雪が無く、スキーは無理かと思いましたが、車で10分位のところのスキー場でスキーができました。春スキーするなら、レンタカーは必要かなと思いますが、どうなんでしょうか。
スキー場は、パウダースノーではないものの、十分スキーができました。スキー場はとても空いていて、子供と滑りやすかったです。GWでは、ヒルトン内のスキーサービスは終わっています。近くのスキー場で、板や、ブーツをレンタルしました。

ヒルトンのホテルのサービスはとても良かったです。ホテルの方々、素敵な笑顔で親身になって色々な相談にのって頂きました。お陰様で快適な楽しい時間を過ごすことができました。
お風呂も気持ちよかったです。外国の方のマナーは気になりましたが、、。

春は、雪もない、夏のアクティビティは始まっていないの、中途半端な時期ではありますが、それなりに楽しめました。

今度は是非、冬や夏のシーズンに来てみたいです。飛行機にのり、、さらに、車で空港から2時間くらいかかり、遠いですが、夏や冬はもっと楽しめそうです。

2019年4月25日に投稿しました モバイル経由

ウインターシーズンが終わりGWからグリーンシーズンという完全オフシーズンでやりたいアクティビティもないニセコに安いという理由で来てみました。ヒルトン羊蹄山ビューに1万円位の部屋を取りましたがアップグレードしてくれて最上階のプレミアムファミリーにしてもらえました。客室はほぼ全て同じような広さですがファミリーは子供用ベッドがあるのとプレミアムで最上階、冷蔵庫のソフトドリンクフリー、夕食千円引き、になりました。だからすごく過ごしやすい部屋というわけでもないわけですが、、、。羊蹄山ビューはかなり綺麗な眺望。
することは温泉に入ることくらいですが、温泉がまた最高につまらない造り。内湯はかなり大きい大浴槽のみでサウナ水風呂なし。露天風呂は池に接したインフィニティで昼は羊蹄山、夜は木々のライトアップが綺麗です。アジア系観光客が多いためか妻は女性浴場の不潔感とマナーの悪さが気になったようです。備え付けのアメニティも数年前に比べるとかなり安いものになっていましたが宿泊者は部屋に良いアメニティセットがありましたのでそちらを使うと良いです。ホテル施設は全体的に綺麗で高級感があり素晴らしいですね。一階の素敵な暖炉のあるバーはアルコールやカフェなど頂けますが夕方5時半まででそのあとはフリー談笑スペースとなります。カフェラテを持ち帰りで夜朝といただきましたが一杯850円とお高めです。良かったのは二階にチャイルドルームがあり子供と遊べたこと。なかなか良いチャイルドルームでした。あと一階の売店が小さいのに品揃えがかなり豊富でトミカもたくさん売っていてミニカー好きの息子にはすごく良かった。手頃な値段のスパークリングワインも売っていて良心的でした。食事はメルトでコースを頂きましたがコスパも良く見た目も綺麗で美味しかったです。レストランの雰囲気も最高でした。

利用時期: 2019年4月