今ならこの価格で予約できます
Hilton$352
Hotels.com$351
Booking.com$348
Tripadvisor$348
近畿日本ツーリスト$726
一休.com$348
口コミ (2,027)
2021年10月15日に投稿しました

私達夫婦はリピータで、友人を誘ってゴルフと観光目的で3泊しました。ゴルフ場もよく整備されて、ホテルゲストはリーズナブルにプレーが出来て、さらにホテルの対応も良くて友人達もとても満足していました。

利用時期: 2021年10月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
ヒルトンニセコビレッジのRepresentative Hotel Servicesさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年10月19日に返信済み

papasan513 様

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。ご滞在中はゴルフをお楽しみいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。

これからも北海道での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまたヒルトンニセコビレッジをご利用下さいませ。

2021年10月12日に投稿しました

到着が遅くなったのですが、スタッフの方が待っていて下さったり、フロントでは、軽く談笑を交えながら館内の案内をしてくれたり、レストランでは、コーヒーが飲めない私に、甘いものをチョイスして下さったり、スタッフの皆さんのおもてなし精神が大好きです。

利用時期: 2021年10月
ヒルトンニセコビレッジのRepresentative Hotel Servicesさん(オーナー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

shinyumie722 様

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も皆様に愛されるホテルを目指す所存にございます。

また北海道にお越しの際はぜひヒルトンニセコビレッジでお客様をお迎えできるよう、心より願っております。

2021年10月12日に投稿しました

スタッフ皆さんの対応が素晴らしかったですが、特にレストランメルトのホスピタリティーは最高でした。かなり混み合っていたと思いますが、本当によく気がつくスタッフばかりでした。ぜひまた戻ってきたいと思わせてくれます。

gangun2021 様

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2021年10月8日に投稿しました

10日間の滞在でしたが、スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく
大変楽しい日々でした。食事も美味しくて太ってしまいました。

利用時期: 2021年10月
ヒルトンニセコビレッジのRepresentative Hotel Servicesさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年10月15日に返信済み

junkofuse 様

この度は、ヒルトンニセコビレッジへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。
お客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2021年10月3日に投稿しました モバイル経由

第一にスタッフのみなさんのホスピタリティーが素晴らしくて、大感動でした。ヒルトンらしいインターナショナルな雰囲気の中で、フレンドリーというか、親身になってくださるというか、最上のおもてなしでした。日本の数あるヒルトンの中でもトップレベルだと思います。
部屋も清潔で、清掃も行き届いていました。眺望も素晴らしく、羊蹄山の七変化が楽しめました。虹も見ることができました。
羊蹄山を臨む、開放的な大浴場もゆっくりとくつろぐことができました。特に露天風呂は池に面していて、湖面に映る羊蹄山も美しかったです。黒い鯉もたくさん寄ってきました。流れているヒーリング系の音楽と鳥のさえずりも調和して、最高の癒しに。温泉ですが、まるでアートのようでした。朝の5時半から23時まで入れるのも嬉しいです。プロバンシアというシャンプー類が香りも使い心地も良かったです。売店で売っていたので、思わず購入してしまいました。
朝食も定番メニューはもちろん、ちょっとひねりのきいたメニューもあり、さすがです。焼きたてのクレープも美味しかったです。
最高の癒しになりました。次回は雪の季節に伺いたいと思います。

客室選びのポイント: 2泊以上がおすすめです。

rio-jing 様

「また、泊まりたい」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

四季によって違った風景をお見せすることの出来るヒルトンニセコビレッジへ是非又お越し下さいませ。