今ならこの価格で予約できます
Expedia$215
Hotels.com$215
Booking.com$212
近畿日本ツーリスト$486
ヤフートラベル$212
一休.com$212
口コミ (2,027)
2021年10月23日に投稿しました

落ち着いた雰囲気の空間と天然温泉が最高
スタッフさんがフレンドリーで滞在が楽しいホテルです

天然温泉は湯船が大きく、露天風呂が最高の景色です。

食事のクオリティーもヒルトンです
美味しい食事が出来ます。

目的地になるホテルです

利用時期: 2021年10月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
ヒルトンニセコビレッジのRepresentative Hotel Servicesさん(オーナー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

KingYOUchan 様

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

ご滞在中は私共の温泉でゆっくりとお寛ぎいただき、またお食事についてもご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。

また北海道にお越しの際はぜひヒルトンニセコビレッジでお客様をお迎えできるよう、心より願っております。寒さが増して来ておりますので、お体はくれぐれもご自愛くださいませ。

2021年10月15日に投稿しました

私達夫婦はリピータで、友人を誘ってゴルフと観光目的で3泊しました。ゴルフ場もよく整備されて、ホテルゲストはリーズナブルにプレーが出来て、さらにホテルの対応も良くて友人達もとても満足していました。

利用時期: 2021年10月
ヒルトンニセコビレッジのRepresentative Hotel Servicesさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年10月19日に返信済み

papasan513 様

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。ご滞在中はゴルフをお楽しみいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。

これからも北海道での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまたヒルトンニセコビレッジをご利用下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

2021年10月12日に投稿しました

到着が遅くなったのですが、スタッフの方が待っていて下さったり、フロントでは、軽く談笑を交えながら館内の案内をしてくれたり、レストランでは、コーヒーが飲めない私に、甘いものをチョイスして下さったり、スタッフの皆さんのおもてなし精神が大好きです。

shinyumie722 様

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も皆様に愛されるホテルを目指す所存にございます。

この度は誠にありがとうございました。

2021年10月12日に投稿しました

スタッフ皆さんの対応が素晴らしかったですが、特にレストランメルトのホスピタリティーは最高でした。かなり混み合っていたと思いますが、本当によく気がつくスタッフばかりでした。ぜひまた戻ってきたいと思わせてくれます。

gangun2021 様

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2021年10月8日に投稿しました

10日間の滞在でしたが、スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく
大変楽しい日々でした。食事も美味しくて太ってしまいました。

利用時期: 2021年10月
ヒルトンニセコビレッジのRepresentative Hotel Servicesさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年10月15日に返信済み

junkofuse 様

この度は、ヒルトンニセコビレッジへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。
お客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。