• レストラン・飲食店
近畿日本ツーリスト
旅館
ホテル 甘露の森(ニセコ町)(お得!)
旅館
ニセコ五色温泉旅館(ニセコ町)(お得!)
  • レストラン・飲食店
一休.com
口コミを投稿:2016年3月3日 モバイル経由

スキーシーズンに行きました。駅までの送迎のほか、状況に応じて近隣に送迎していただけて助かります。(もちろん、どこでも連れて行ってもらえるわけではありませんので念のため。)2歳の娘がキッズルームを気に入ってくれたので、何かと助かりました。夕食は地元の季節の食材をふんだんに使った内容で大満足でした。朝食はそれに比べると普通かな、、という印象です。温泉は広くて清潔で、くつろげました。お値段もそれなりに高いですが、その分全般的にサービスが良かった印象です。

宿泊時期:2016年3月、家族旅行
口コミを投稿:2016年2月19日 モバイル経由

風呂良いね。こじんまりとした温泉宿ですが、今回、日帰り入浴で行きました。
カナダ人もビックリだって、カナディアンロッキーじゃなくて、ニセコに来るんだね。それにも、ビックリ

宿泊時期:2016年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年1月29日 モバイル経由

入浴800円。化粧水や乳液, ドライヤーなど完備。
きれいで充実の設備。
シャンプーなどのボトルに英語表示があって外国人利用者にもわかりやすい。

畳の休憩室の他にも椅子や自動販売機など置かれた広いスペースあり。
ローソンでリフト券を買うとスキー場の様々な施設で使える800円のクーポンがもらえるので, これを利用。
現在はいろはですが, クーポンには2015年6月以前の施設の名前が記載されています。

宿泊時期:2016年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年11月14日

数十年ぶりに宿泊しました。
リニューアルされてはいますが、自分が子供だった頃の楽しかった記憶をおぼろげに思い出しました。
キッズルームもあり、そとも散歩がしやすく子供も楽しめました。
和室のお部屋も、温泉も十分に広く快適です。
食事も楽しめました。
家族で楽しむには最適な場所だと思います。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月6日

リニューアルして部屋がとてもオシャレになっていました.
居心地良くかつそれほど気張らない,絶妙な雰囲気になっています.

温泉も満足のいく範囲です.
食事もおいしくいただくことができました.また是非行きたいです.

• 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行