• レストラン・飲食店
旅館
ホテル 甘露の森(ニセコ町)(お得!)
楽天トラベル
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
一休.com
口コミを投稿:2017年5月24日 モバイル経由

日帰り温泉で利用しました。
日帰り温泉入浴料800円ですが、ソフトクリーム付ですと大人一人900円です。
チケットを購入してから、温泉に入ります。
温泉は内湯2露天1です。女性の露天はこじんまりとしていて、熱めです。5月の暑い日でしたので、虫が結構飛んできます。
お昼時の入浴でしたが、2〜3組のお客様が入れ替わり入っていました。
お風呂から上がると座敷の休憩所と、椅子の休憩所と2箇所あります。
ソフトクリームはイチゴミルクのミックスと、メロン、ミルクと3種類から選べます。普通に美味しかったです。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年3月18日

ニセコアンヌプリスキー場で滑ったあと、1泊2日で宿泊。
バリアフリーの和洋室はベッドが2台、和室にも低いイスが置かれてなかなか快適でした。
テレビも和室・洋室に1台ずつありました。
ちょうどアナ雪がテレビ放映された日で息子たちは遅くまで観賞してました。
風呂は少しこじんまり。客室数からすれば妥当ですかね。
露天もそんない大きくないですが、風情はありました。
結構寒かったので、息子の髪の毛が氷かけてました。
夕食は宿出て向かいのバーベキューハウスで焼肉食べ放題をチョイス。
レベルは普通でしたが、子供たちにはちょうど良いかな。
もう少しデザートが充実してたら・・・。
宿内の食事も選べるので次回は。
朝食は少し出来合いのおかずが多かった印象。
全体的に綺麗で快適で静かな宿でした。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年2月28日 モバイル経由

客室数29室と少ない割に大浴場も広く、食事もゆっくりと楽しめます。
改装したので館内も綺麗で客室も広めで綺麗です。
露天風呂は岩と木々に囲まれて雪の降る冬は幻想的です。
食事の選択肢は多くありませんが味は申し分ありません。
日帰り入浴もできますが宿泊すると専用ラウンジで無料のコーヒー、お茶が飲め無料でマッサージチェアーが使えて大画面TVを見ながらくつろげます。
特筆すべきはスタッフの方の対応が非常に良く、夜15センチくらい雪が降ったのですが朝駐車場の全ての車のフロント・リアガラスの雪を落としてあったのには驚きました。
今度は夏にも是非行ってみたいと思います。

宿泊時期:2017年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月2日

到着すると、スタッフがすぐに迎えに出てくれて、丁寧に部屋まで案内されました。家族で行きましたが、部屋の鍵が2つあったのがうれしかった。部屋は3人だったので和洋室にしましたが、とてもいい部屋でした。お風呂は内湯も露天もとてもいい風呂で、夕・夜・朝と3度楽しみました。また、宿泊者用のラウンジがあり、十分広い部屋で、くつろげる椅子や雑誌・テレビなどがあり、飲み物がいつでも利用でき、マッサージチェアもあり、窓の外の景色を見ながらとてもゆっくりできました。夕食も朝食もとてもおいしくいただきました。

客室選びのポイント: 今回利用した和洋室はいい部屋でした。
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月19日

この夏使った同じ様な価格帯の宿では ダントツに快適な宿でした。見事に温泉旅館とホテル形式が融合された宿でした。自然の中にあり、気楽な温泉宿(よい温泉が出る大きなお風呂場があり、浴衣で夕食も食べられる)でもありつつ、質の良いアメニティーが揃い、とても寝心地の良いベットと、足が延ばせる畳スペースまでついた快適な和洋折衷の個室。最高にくつろげました。その上 お料理も、ありがちな海の幸に偏った料理ではなく、本当においしい和洋創作料理で、野菜もお肉も海鮮も堪能できました。

客室選びのポイント: ベッドはセミダブルタイプなので 子供連れでも快適に使えると思います。家族旅行なら広めの和スペース付のお部屋を選んだ方が、より快適に過ごせると思います。
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行