21/11/05 までキャンセル料無料
JTB
eDreams
口コミ 124 件中 1924
2021年9月16日に投稿しました

外人従業員お方が多いにもかかわらず日本的ホスピタリティーを感じるホテルである。コロナ流行下で宿泊者が少ない時期なのかもしれないが多くの従業員のかたが直ぐに顔を覚えてくれ名前で呼んでくれ、レストランでもスムーズに案内された。他のハイアットと比較してレストランの数も多く長期滞在向きである。北海道の食材も多く使われ楽しめる。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
パーク ハイアット ニセコ HANAZONOのWright Paulさん(支配人)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

この度はパークハイアットニセコにご滞在頂き、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきました事あわせてお礼申し上げます。
サービス面、またレストランと北海道の食材におきましては心温まるお言葉を頂戴致しありがとうございます。
みなさまにスムーズなサービスと北海道ローカルの食材をご提供できるよう今後とも努力いたします。
長期滞在向き、と嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひニセコにてごゆっくりご寛ぎくださいませ。またお迎え出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
それまでどうか、ご自愛くださいませ。

2021年9月16日に投稿しました

今回は、9月中旬に訪れましたが静かでとてもゆっくり滞在することが出来ました。ホテルとして感染対策もしっかりされておりました。朝食においてもビュッフェ形式をとらずメニューから選択するタイプを採用されており不必要な接触を避けられ安心することが出来ました。今回は、短期の利用で毎日車を使って出掛けてしまったのですがのんびりホテルで1日を過ごすと言った時間が有っても良かったかと思います。部屋からは、羊蹄山が目の前に見え倶知安の町を見下ろせ雲海に町が覆われた中で日の出を見ることが出来とても綺麗でした。ホテル前には、スキー場が広がっておりゴンドラの建設も行われておりスキーシーズンは、ホテルからのアクセスも簡単でシーズンになったらまた訪れてみたいと感じました。今回は、レンタカーで訪れたのですがホテル自体が新しいこともありカーナビに反映されておりませんでした。レンタカーなどの場合は、スマホの地図アプリなどを利用すれば簡単にアクセスすることが出来ます。国道からホテルへアクセスする道路入口付近には、スーパーマーケットもあり不自由なことはありませんでした。一般的にニセコと呼ばれるエリアから少し離れていますがアクセス道も何本か有り移動に関しても不自由なことはありませんでした。ニセコのホテル街などと違ってとても静かな場所でのんびり過ごすことが出来ました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

この度はパークハイアットニセコにご滞在頂き、又貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきました事あわせてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴いたしありがとうございます。
お言葉の通り、ホテルがまだ新しいものでお車のカーナビに反映させておらずご迷惑おかけいたしました。
いま建設中のゴンドラも今年のシーズンに完成しますので是非スキーインスキーアウトをご利用いただき冬景色のニセコにも是非お越しになってください。
みなさまにごゆっくり寛いでいただけるサービスをご提供できるよう日々邁進する所存で参ります。
またニセコにてお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
その日までどうかご自愛専一にご活躍ください。

2021年9月12日に投稿しました

スタッフのサービスも終始丁寧、頑張って覚えた日本語で対応してくれました。
施設はとても広く、所々に調度品や季節の花々がディスプレイされており、美術館にいるような気持ちになりました。
コロナ対策のため、手指消毒キットが準備されていてよかった。ベッドが少々硬めで(好きな人は好きかもしれないが)寝にくかったです。
今回は秋の訪問でしたが、冬にまた来たいと思いました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
パーク ハイアット ニセコ HANAZONOのWright Paulさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月13日に返信済み

この度はパークハイアットニセコにご滞在頂き、又貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただいたことあわせてお礼申し上げます。
施設面、インテリアにおきましては心温まるお言葉をありがとうございます。
今後もみなさまに寛いでいただけるインテリアにあわせまして消毒キットなど安心していただける心地好いサービスを提供できますよう日々邁進する所存でございます。
次回委は雪景色のニセコにてお迎え出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
その日までどうかご自愛くださいませ。

2021年9月10日に投稿しました

昨年と同じ少しずらした時期に3泊4日で滞在しました。お部屋を1ベッドルームレジデンス〈温泉付き100〜109㎡〉にアップグレード頂き、大きなキッチンも付いていましたので、子供の離乳食を作ったり、近くにあるニセコサーモン釣場で釣った魚を調理したりと大変快適な時間を過ごすことができました。また、来年も同じ時期に戻ってきたいと思います。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

客室の施設面におきましては嬉しいお言葉を頂戴致しありがとうございます。
お子様の離乳食やローカルのニセコサーモン釣場の魚を調理などに使用して寛いでいただけたら光栄です。
今後もみなさまに心地好いサービスを提供できますよう日々邁進する所存でございます。
また来年も同じ時期にニセコにてお迎え出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
それまでどうかご家族みなさまお元気でお身体を大切にお過ごしくださいませ。

2021年9月10日に投稿しました

2ベッドルーム温泉付きに2泊しました。
羊蹄山の眺望が素晴らしく、天気が変わりやすい羊蹄山の様子を温泉に入りながら存分に楽しめました。薄濁りの温泉の質も良く感心しました。ベッドの寝心地も良いです。好みかもしれませんがもう少しふかふかな頭が沈み込む枕が良かったです。バスタオルバスローブはよくあるずっしり系。ふわふわ軽いものが好みですが仕方ないです。笑。食事はモリエールモンターニュとチャイナキッチンを利用。どちらもファンになりました。モリエールはすべてが美味しい。
ピエールエルメがあること、そして朝食メニューにピエールエルメがチョイスでき大変満足でした。再訪の価値ありです。あー早くまたいきたい。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

施設面またモリエールモンターニュ、チャイナキッチンのレストランにおきましては大変心温まるお言葉を頂戴致しありがとうございます。
今後もみなさまに心地好いサービス、楽しんでいただける朝食メニューを提供できますよう日々邁進する所存でございます。
またニセコにてお迎え出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
それまでどうか、お元気でお身体を大切にお過ごしくださいませ。