FindHotel
ヤフートラベル
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2019年7月4日に投稿しました

とにかく清潔でメンテナンスが行き届いていて驚きです
食事もおいしくて細かい配慮が行き届いています
今までの経験でベストユースです
ありがとうございました

利用時期: 2019年7月
2018年8月21日に投稿しました

スキーシーズンに2回お世話になり始めて夏にお世話になりました。冬は海外からの宿泊者が多いですが今回は国内の家族や、ひとり旅の方が多かったです。到着すると、子供達は元体育館で、卓球ざんまい。心温まる夕食と朝食を頂きました。

利用時期: 2018年8月
2018年2月18日に投稿しました モバイル経由

リゾートを求めるかたには不向きだがニセコで遊ぶのを満喫するには大変快適や宿です。清潔だしスタッフのかたも親切でいい時間を過ごせました。

利用時期: 2018年2月
2016年8月13日に投稿しました

ユースホステルの旅で利用。今回ニセコに行った理由の最大の目的は、ここに宿泊することにあった。理由はユースホステルとしての活動がとてもユニークなのと、オーナーの電話での対応が素晴らしかったからです。
 宿泊した感想。オーナー夫妻の対応は知的かつ上品で非常に好感が持てる。温泉への送迎先も相談に乗ってくれるので助かりました。料理の味は普通。衛生環境はやや微妙。食堂の窓ガラスから外を見たときに蜘蛛の巣が見えてしまうのはあまり良いことではない。就寝環境は耳栓必須。理由は建物の構造が古く廊下の足音がもろに部屋に響いてくるから。逆に、耳栓があれば問題はないと感じました。
 立地条件は山岳地帯の自然をフルに感じられる環境だと思いました。静かですし、星もきれいに見えます。また、体育館のスペースを利用して色々なイベントを開催されているようなので、思い出作りにも良いと思いました。
 総合的な評価になりますが、ホテルのようなプライバシーとサービスを求めている人には不向きですが、アウトドア好きや人との交流を好む方には適した宿泊先だとおもいました。

利用時期: 2016年8月
2015年2月14日に投稿しました

ニセコスキーツアーです。聞いてはいましたが、日本人より外国人が圧倒的に多い。YHも オセアニア、スカンジナビアなどの 外国人客、スタッフも 流暢な日本語を話す外国人がご親切にスキー場、温泉へ運んでくれました。何といっても 丁度付いた日、ゲストのフィンランド、スウェーデンの女の子、男の子が 郷土料理を作って下さり、楽しいパーティ(*^_^*)。オーナー一家も 自然体でご親切。。ご長男のスクールバスも使わせて頂き、いい思い出です。 海外のYHをよく利用したが、こんな アッとホームで清潔、親切、仲良しな処は初めてです。来季も 使わせて頂きたいです。

利用時期: 2015年2月