“できたてのチーズタルトが美味!”

高橋牧場 ニセコミルク工房
ダイニングオプション: テイクアウト可
ダイニングオプション: テイクアウト可
口コミを投稿:2015年10月16日 モバイル経由

出来立てのチーズタルトやシュークリーム、ソフトクリームやアイスクリームが名物です。いつも行列ができています。
ニセコのスキー場地帯にあり、周囲は広々としていて羊蹄山が一望できます。
ヨーグルトドリンクは空港などお土産やさんでも扱っているところが増えてきましたが、他のイートインのものは行かないと食べられません。また訪れたいです。

口コミを投稿:2015年10月15日

高橋牧場は飲むヨーグルトの老舗らしく、いろんな賞を受賞しているようでした。
ソフトクリームを食べましたが、観光地なのに260円とリーズナブル。ソフトはさっぽり系で甘味が抑えた大人の味でした。
シュークリームやプリンも売ってます。その他雑貨やバームクーヘンなどのお店もありました。
外にはトラクターが置いてあって、それに乗って羊蹄山をバックに写真を撮るのがいいですよ。

口コミを投稿:2015年10月1日

ニセコビレッジ手前にある広大な敷地にあるミルク工房。家族連れもカップルもみんな楽しめそうです。ソフトクリーム、プリンなんかが人気。

口コミを投稿:2015年9月30日

眺めもよく、写真撮影にもいいし、アイス、ジェラート、タルトも美味しい、工房もあり、半日いても飽きないです。レストランもあり、飲むヨーグルトが飲み放題になっていてgood!

口コミを投稿:2015年9月30日

アイスクリームは期待していたほどではなく、そのあと食べたシュウクリームがとてもおいしく、2個続けていただきました。とろっとしたクリームにサクサクの皮が最高です。

高橋牧場 ニセコミルク工房を見た人は、こんなところも見ています

高橋牧場 ニセコミルク工房に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。