2017年9月30日に投稿しました

家族のお祝いで3家族で宿泊しました。大小様々な洋室3部屋と和室一部屋、お風呂2つトイレ2つ、広いリビングダイニング! みんなでゆったり楽しく過ごせました。
お祝いのサプライズケーキもお願いできてお部屋でいただきました。ネスプレッソのコーヒーとティーマシーンが部屋にあり特にお茶のカプセルはたくさんの種類がありとても良かったです。夕食もとても美味しかったです。朝食はバイキングでしたが種類は少なかったです。目の前で調理してくれるオムレツは美味しかったです。

利用時期: 2017年9月
2017年9月11日に投稿しました モバイル経由

夏休み後に行ったのでとても静かな時間を過ごすことができました。5階に泊まり、部屋からはずっと眺めていても飽きないくらい素敵な景色を見ることができました。早朝は雲海?と思われるものが見えました。
夕食は自分で用意、朝食はホテルのセットメニューでした。(宗教上食べれないものがあったので別メニューを用意してもらえました。ホテルのご対応ありがたかったです。)ワイングラスが無かったので、グラスにこだわる方でしたら自分でご用意した方がいいです。食器洗剤・スポンジ・皿・炊飯ジャー・コーヒーメーカー・ナイフなどあらゆる物が揃っていますので心配ないですが、皿は枚数に限りがあるので、紙皿・紙コップ・割り箸などあればより安心では無いでしょうか。台拭きがないので持って行くと便利です。ゴミは仕分けして捨てなければならないのでお気をつけてください。
今回は家族のスケジュール上、夫と2人で行きましたが、10月は子供達と行きます。次回は紅葉も楽しめるかな?とても楽しみです!!

利用時期: 2017年9月
2017年9月4日に投稿しました モバイル経由

春スキーの為に滞在しました。家族4人、5泊分の着替えを持って行くのは無理だと思い、洗濯機付きの宿という事でこちらに決めました。部屋は広くて良いのですが、トイレが清掃されていないようでした。とても使う気になれず、フロント側のトイレを利用していました。トイレの事を考えるともう行かないかも。

利用時期: 2017年3月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのToshihiro Nさん(客室担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月6日に返信済み

この度はワンニセコリゾートタワーズにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在で、お部屋でのご利用時にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。
お部屋の清掃に関しましては、再度清掃の強化を心掛けていくとともに、お客様一人一人がご満足にお過ごしいただけますよう、十分な配慮をして参ります。
この様な事態を招きました事、スタッフ全員が今一度初心に立ち返りお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。

2017年8月31日に投稿しました

家族での宿泊で利用しました。お手頃の価格帯で利用できます。
客室、寝具、朝食は申し分ありません。朝食会場がもう少し広ければさらに良いのですが。
お風呂も温泉で泉質も素晴らしいです。が、ロッカーキーなどが無く少々心配です。
部屋指定なしで、和洋室4人で狭いタイプでしたが、十分でした。ただ、こだわりある方は広めの客室指定すると良いですね。

利用時期: 2017年8月
2017年8月28日に投稿しました

雲海テラスに行きたいので宿泊しました、残念ながら良い雲海は見られませんでしたが、テラスにて朝食を食べました、再度チャレンジします。

利用時期: 2017年6月