口コミを投稿:2017年11月16日

スキーリゾートなのでそれ以外の季節は安くしかも平日だったのでお得でした。コンドタイプに泊まりました。マンションに住むような感じです。自炊のための食料調達のため品揃え豊富なスーパーを探しましたが、倶知安のイオン系スーパーが最短距離で行けるスーパーです。塩、コショウなど調味料が備えてないので購入する必要があり、余計な出費となりました。レンタカーなしでは極めて不便です。朝食は貧弱なバイキングでしたが、品格のある雰囲気でした。

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのReservation Oさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月20日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルはコンドミニアムタイプとなっており
長期滞在ですとゆっくりおくつろぎいただけるようになっております。
またオフシーズンはホテルシャトルバスの本数少ないため、今後のホテル課題とさせていただきます。

貴重なお時間割いて、レビューいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用機会ございましたら、何卒宜しくお願いいたします。

口コミを投稿:2017年10月20日

ホテルと言うより、コンドミニアムと言う方が良いです。 室内には、キッチンや洗濯機もあるし、無料のスマホもありました。 イーストタワーとウエストタワーがありますが、浴室やレストランがホテルの大きさの割には、あまり大きくはありません。 朝食や夕食はけっこう美味しい味でした。

• 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月7日 モバイル経由

長期滞在をコンセプトにしたホテル。
1泊2人で1万円を切る格安価格。
部屋も非常に広く、キッチンまであるのは便利だが、とにかく室内に虫が多い。
駆除してもしても入ってくる。一泊だったから良かったものの、長期滞在だとかなり辛い。2度と泊まらない。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのReservation Oさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年10月9日に返信済み

この度はワンンイセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。

折角お選びいただいたにも関わらずお客様にご満足いただけず、ご不快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございませんでした。

近年まれにみる虫(カメムシ、てんとう虫)の大量発生、また冬に入る前に暖かいビル、建物や家屋の細かい隙間を探して入り込んできます。それに伴いホテル側も定期的に虫の
防御作業(薬の散布)また、毎日の駆除作業と行なっておりますが追いついていない
状況でございます。
今後もお客様にご迷惑がかからぬよう対策を講じスタッフ一同対応して参ります。
何卒、ご理解の程お願い致します。

口コミを投稿:2017年10月4日 モバイル経由

ホテルというよりリゾートマンション色が強いので、ニセコを拠点にした長期滞在には最適だと思います。
旅行サイトや公式webサイトなどの写真イメージだと割と高級そうな印象でしたが、
実際はとてもカジュアルでファミリー向き。

大浴場はタオルが沢山置いてあり交換もマメにされています。
脱衣所全体がデザイン重視で使い辛いですが、手ぶらでフラっと毎日温泉につかりにいけるのはとても便利。

私は遭遇しませんでしたが、中国からのお客さんが多いときは大浴場が汚いので大変ですとホテルの方が言ってました。

お部屋はキッチンがあり食器も割と揃っているので、地元の食材とワインで 部屋吞み出来て、
家にいるような快適さがよいと思います。

最上階のレストランは元リゾートマンションだったからか天井が低いのがイマイチ。
レストランというよりマンションの大きな一室で食事をいただいているような気分です。

土日は特に朝食会場としてはキャパオーバーなのがよくわかり、隣のバーも開放して朝食会場に。
バーに案内された席の人は、バーを出て廊下を通ってレストランまで移動し、お皿を持って通り過ぎていくので、ちょっと可哀想でした。

ブュッフェテーブルは、ほぼ空のお皿があちこち並んでいるような状態で、残ってるはサラダくらい。温かい食べ物の補充が全く追いついていません。

土日は満足な朝食が取り辛いので、避けた方がよいと思います。
でも目の前で調理してくれるオムレツはとても美味しいです。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月1日

3人で泊まったが、スイートルームだったので息苦しくなくてよかった。窓からはニセコの雄大な景色が眺められ、特に朝は赤く染まる雲海が見られた。食事は夕食はイタリア料理のコースで、メインの豚肉のステーキが血が滴って驚かされた。説明が必要では?とても美味ではあったが、抵抗感のある人もいるだろう。キッチンも付属しているので自炊可能。

客室選びのポイント: 高層階が景色の点でおすすめ
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行