“二人なのに2ベッドルーム広い!”

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ
ニセコ町のホテル / 旅館で11軒中 5
口コミを投稿:2017/12/06

とにかく広い部屋で、一泊では惜しい広さでした。窓際には注意書き「虫が入ってくるので・・・・。」さぞかし虫が入ってくるのだろうなと想像しました。雄大な自然を求めて来た北海道ニセコ、虫は居るよね。朝食も美味しく、スタッフも親切でした。6月滞在でしたので格安でした。

• 宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのReservation Oさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/12/07に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテル全室コンドミニアムとなっております。
次回ご宿泊の際は、是非数日間ご滞在頂きニセコ(北海道)の雄大な自然、おいしい食べ物など満喫して頂ければと存じます。

またのご利用お待ちしております。
貴重なお時間の中 レビューいただきましてありがとうございました。

ONE NISEKO RESORT TOWERS

口コミを投稿:2017/11/16

スキーリゾートなのでそれ以外の季節は安くしかも平日だったのでお得でした。コンドタイプに泊まりました。マンションに住むような感じです。自炊のための食料調達のため品揃え豊富なスーパーを探しましたが、倶知安のイオン系スーパーが最短距離で行けるスーパーです。塩、コショウなど調味料が備えてないので購入する必要があり、余計な出費となりました。レンタカーなしでは極めて不便です。朝食は貧弱なバイキングでしたが、品格のある雰囲気でした。

宿泊時期:2017年 10月、友達との旅行
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのReservation Oさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017/11/20に返信済み

当ホテルはコンドミニアムタイプとなっており
長期滞在ですとゆっくりおくつろぎいただけるようになっております。
またオフシーズンはホテルシャトルバスの本数少ないため、今後のホテル課題とさせていただきます。

貴重なお時間割いて、レビューいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用機会ございましたら、何卒宜しくお願いいたします。

口コミを投稿:2017/10/20

ホテルと言うより、コンドミニアムと言う方が良いです。 室内には、キッチンや洗濯機もあるし、無料のスマホもありました。 イーストタワーとウエストタワーがありますが、浴室やレストランがホテルの大きさの割には、あまり大きくはありません。 朝食や夕食はけっこう美味しい味でした。

• 宿泊時期:2017年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/10/07 モバイル経由

長期滞在をコンセプトにしたホテル。
1泊2人で1万円を切る格安価格。
部屋も非常に広く、キッチンまであるのは便利だが、とにかく室内に虫が多い。
駆除してもしても入ってくる。一泊だったから良かったものの、長期滞在だとかなり辛い。2度と泊まらない。

宿泊時期:2017年 10月、家族旅行
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのReservation Oさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/10/09に返信済み

この度はワンンイセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。

折角お選びいただいたにも関わらずお客様にご満足いただけず、ご不快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございませんでした。

近年まれにみる虫(カメムシ、てんとう虫)の大量発生、また冬に入る前に暖かいビル、建物や家屋の細かい隙間を探して入り込んできます。それに伴いホテル側も定期的に虫の
防御作業(薬の散布)また、毎日の駆除作業と行なっておりますが追いついていない
状況でございます。
今後もお客様にご迷惑がかからぬよう対策を講じスタッフ一同対応して参ります。
何卒、ご理解の程お願い致します。

口コミを投稿:2017/10/04 モバイル経由

ホテルというよりリゾートマンション色が強いので、ニセコを拠点にした長期滞在には最適だと思います。
旅行サイトや公式webサイトなどの写真イメージだと割と高級そうな印象でしたが、
実際はとてもカジュアルでファミリー向き。

大浴場はタオルが沢山置いてあり交換もマメにされています。
脱衣所全体がデザイン重視で使い辛いですが、手ぶらでフラっと毎日温泉につかりにいけるのはとても便利。

私は遭遇しませんでしたが、中国からのお客さんが多いときは大浴場が汚いので大変ですとホテルの方が言ってました。

お部屋はキッチンがあり食器も割と揃っているので、地元の食材とワインで 部屋吞み出来て、
家にいるような快適さがよいと思います。

最上階のレストランは元リゾートマンションだったからか天井が低いのがイマイチ。
レストランというよりマンションの大きな一室で食事をいただいているような気分です。

土日は特に朝食会場としてはキャパオーバーなのがよくわかり、隣のバーも開放して朝食会場に。
バーに案内された席の人は、バーを出て廊下を通ってレストランまで移動し、お皿を持って通り過ぎていくので、ちょっと可哀想でした。

ブュッフェテーブルは、ほぼ空のお皿があちこち並んでいるような状態で、残ってるはサラダくらい。温かい食べ物の補充が全く追いついていません。

土日は満足な朝食が取り辛いので、避けた方がよいと思います。
でも目の前で調理してくれるオムレツはとても美味しいです。

宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2017/10/01

3人で泊まったが、スイートルームだったので息苦しくなくてよかった。窓からはニセコの雄大な景色が眺められ、特に朝は赤く染まる雲海が見られた。食事は夕食はイタリア料理のコースで、メインの豚肉のステーキが血が滴って驚かされた。説明が必要では?とても美味ではあったが、抵抗感のある人もいるだろう。キッチンも付属しているので自炊可能。

客室選びのポイント: 高層階が景色の点でおすすめ
  • 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2017/09/30

家族のお祝いで3家族で宿泊しました。大小様々な洋室3部屋と和室一部屋、お風呂2つトイレ2つ、広いリビングダイニング! みんなでゆったり楽しく過ごせました。
お祝いのサプライズケーキもお願いできてお部屋でいただきました。ネスプレッソのコーヒーとティーマシーンが部屋にあり特にお茶のカプセルはたくさんの種類がありとても良かったです。夕食もとても美味しかったです。朝食はバイキングでしたが種類は少なかったです。目の前で調理してくれるオムレツは美味しかったです。

• 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
ニセコ町周辺の他施設はいかがですか
シャレーアイビー
ホテル 甘露の森
ホテル 甘露の森
ニセコ町で 11 軒中 6 位
旬の宿 ニセコグランドホテル

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズの追加情報

住所: 〒048-1511 北海道虻田郡ニセコ町字ニセコ 455-3
場所: 日本 > 北海道 > 虻田郡 > ニセコ町 > Niseko Onsen
設備・サービス:
バー/ラウンジ 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スキー宿 スパ スイート 空港送迎
ニセコ町のスパホテル中4位
ニセコ町のゲレンデ直結ホテル中5位
ニセコ町の高級ホテル中5位
ホテルクラス:4 つ星 — ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズは、105の客室すべてがバルコニーとキッチンを備えたスイートルーム仕様。ご家族や友人たちとの、気のおけない長期滞在に最適です。 建物の各所には著名な建築家・隈研吾氏による空間デザインが施されており、皮付の木で覆われたエントランスの庇は、周囲の雄大な自然と美しく溶け合いながらお客様をお出迎えします。 館内のレストランやシガーバー、温泉は、優雅なホテルライフを愉しみたいというお客様のニーズを存分に満たしてくれることでしょう。 そしてホテルの周辺には、世界有数のパウダースノーが楽しめるスキーをはじめ、夏にはラフティングや釣り、ゴルフといったアクティビティが盛りだくさん。 贅沢な長期滞在を満喫できる、新しいプレミアム・ホテルコンドミニアムです。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, KNT, Rakuten, i.JTB K.K., i.JTB K.K., TripOnline SA, HotelsClick および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 北海道