2018年7月25日に投稿しました モバイル経由

部屋はマンションを借りたようにリラックスできます。シンプルですが生活に困りません。食材を
持ち込んでキッチンで料理できるので連泊に良さそうです。
目の前に羊蹄山が見えリゾート感があります。
温泉ではタオルが使い放題で肌がすべすべになり気持ち良いです。
朝の食事は洋食がメインです。近くのホテルでは北海道の海産物を出していることを考えると、和食派には物足りない感は否めないものの、外資系のホテルで外国のゲストが多いことを考えると 悪くはないと思います。連泊してニセコを楽しむには良いホテルだと思います!

滞在日: 2018年7月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのReservation Oさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年7月26日に返信済み

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルから大きいスーパーまでは
お車で30分程行っていただかなくてはなりませんが、
地元で採れた野菜や、お魚をお楽しみいただけます。

ご朝食は日によって、セットメニューの日、バイキングの日とありまして、
お選びいただくことはできかねますが、
機会がありましたら、どちらもお試しいただければと思います。
お食事からニセコを感じていただけましたでしょうか。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2018年7月25日に投稿しました モバイル経由

7月初めに二連泊しました。
昨年秋にも泊まり今回が二度で、昨年のいんしょうが良かったので楽しみにしていました。
宿泊してる間は連日の雨でほとんど何処へも出掛けられず、二日ともホテルの中でしたがのんびりしてました。
気温はさほど高くなあったのですが、連日の雨でじめじめでエアコンと思ったら部屋には暖房だけしかついておらず、フロントにせめて除湿器はないかと聞いたところ、暑いなら窓を開けてくださいと暑いのではなく湿気がと言っても取り合ってもらえませんでした。気温は20度少し越えるぐらいでしたが、いくらニセコが高原とはいえ温かくなる季節はここでの宿泊は無理かなと思いました。特に今回はベッドルームに窓がない作りでかなり寝苦しかったです。

滞在日: 2018年7月

ご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
今年の雨、湿気の多さは想定外でございまして、
除湿機のご用意がございませんでした。

お部屋のエアコンに関しましては、 貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の期待にお応えできるよう、私どもも努力を続けて参ります。

この度はお忙しいところ、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

2018年7月10日に投稿しました モバイル経由

平日の宿泊でしたが、とても静かでホテルのもてなしも最高でした。
お風呂もキレイです。
また来たいという感じです。

滞在日: 2018年7月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのReservation Oさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年7月13日に返信済み

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、私共もとても嬉しく思います。

是非ともまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

2018年6月4日に投稿しました

学生時代のワンゲル山岳部仲間3組夫婦が揃ってめでたく50周年、金婚旅行としてここへ行き、近くのイワオヌプリを全員でハイキング。
フロントのちょっとした気遣い、『19時半以降でしたらノンビリ食事が可能ですよ』というアドバイスで、我々3組だけのパーティ。
部屋でキッチンもあり、リビングも広いので再度部屋で6人そろって宴会が出来ました。このメンバーでウィスラーに毎年出かけているがそろそろ限界、次回から国内のここでスキーをやることになった。

客室選びのポイント: キッチンがあるのでワイン持参でいかがでしょうか。フロント前に24時間利用可能のショップもあります。
滞在日: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのReservation Oさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年6月15日に返信済み

ハイキングや山歩き、お楽しみいただけたとのことで嬉しい限りです。
ウィンタースポーツはもちろんですが、冬のニセコもとても美しく、
春夏とは違った風景が見られます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございます。

2018年5月2日に投稿しました モバイル経由

コンドミニアム形式で部屋は広く、冷蔵庫も大きく調理器具もあります。レストラン トゥラも美味しくて、気に入っています。連泊してのんびり過ごせます。

滞在日: 2018年5月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのReservation Oさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月9日に返信済み

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
GW、夏休みは混雑しておりますがそれ以外の時期は
長期滞在のお客様が非常に多く、お客様同士での交流などもあり
山菜取りに行かれて、皆様で持ち寄りパーティーなどもされていらっしゃいます。
次回は是非長期ご滞在でお越しくださいませ。

ご来館をお待ちしております。
レビューいただきありがとうございました。