ヤフートラベル
eDreams
JTB
Agoda.com$154
2020年12月31日に投稿しました

Yahooトラベル経由にて申し込むと一休トラベルに移動して事前払いでの申し込みとなりました。
部屋は家具や内装に古さが目立つが、不快ではないレベル。夕食時間を分けてのバイキング、小皿盛りと従業員に取り分けてもらうスタイル、朝食は和食膳とコロナ対策を十分に行っていて、食事等も安心して楽しめました。
3階のオーシャンビュー セミスイート(ツイン)の部屋を利用しましたが、静かでゆっくりできました。
1階上の4階の展望風呂にも近く湯冷めする間もなく温まりました。お風呂は到着~24時、朝5時~9時の間利用でき、早起きの人もゆっくり利用できますが日の出は望めないので期待半分でご入浴を・・・。
徒歩圏内にはコンビニやスーパーは有りませんのでホテル内の自販機または売店。朝食は、コロナ対策で和食セットメニュー、サラダのみ自分で取るサービスになりました。
塩鯖の陶板焼が脂乗りもよく美味でした。
洋食は、パン類とスクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージのみ、牛乳が美味しかったです。Gotoトラベルでお得に泊まれました。
また、南房総に来たときは利用させていただきます。

利用時期: 2020年12月
2020年9月29日に投稿しました モバイル経由

1泊2日で泊まりました。
お部屋は、洋室でそこそこ綺麗でしたが、ダニに数カ所かかと付近を噛まれていました…。
ご飯が、夜はブュッフェスタイルで何を食べても美味しかったです。が、大体のメニューはお酒のおつまみ系だったのでお酒を飲まない方にはあまりお勧めできません。
朝ごはんは、Theホテルの朝ごはんって感じで味は普通に美味しかったです。

お風呂については、2箇所あります。(写真は大浴場です。)
どちらも年季が入っていますがそこそこ気持ちよく利用できました。大浴場まで遠く、階段の上り下りがキツいので足の悪い方にはお勧めできません。

全体的に年季が入っています。
悪く言えば、林間学校で泊まるホテル
よく言えば、日本では味わえないような作りで外国感のあるホテル
だと、私は感じました。

利用時期: 2020年9月
2020年9月25日に投稿しました

コロナ対策ではあるが、ビュッフェでなくセットメニューであり、パイシチューや伊勢エビなど、良いものを食べられた。お風呂は展望風呂が海を見下ろす絶景でおすすめ、アルカリ泉とおぼしき、ちょっとヌルヌルする肌触りが心地よい。地下に露天風呂もあるが、こちらは水道水の感じ。サウナに入りたいときのみ利用の価値あり。

客室選びのポイント: 海側で高層階がおすすめ。
利用時期: 2020年9月
2020年2月7日に投稿しました モバイル経由

口コミで辛口評価が多く期待は余り期待しなかったが、料理はまずまずの評価で期待していたが自分には合わなかった。救いは、期間限定の苺フェア−でデザートが苺系で珍しかったぐらいか?

利用時期: 2020年2月
2019年6月21日に投稿しました

設備は古いけど、立派(バブルのにおいプンプン)、施設も部屋も広々してて良いです。。加えて安い。周りは何にも無いけど、いいと思う。

客室選びのポイント: いつでも空いてると思われる。フロントでお願いしたら、それなりに対応してくれると思う。
利用時期: 2019年5月