口コミを投稿:2016年9月29日

寒い時期に1泊しました。夕食は部屋出しで、料理は味も量も満足。お酒の持ち込みがOKだったのも嬉しかったです。朝食も個室に仕切られた広間で、朝夕ともにゆっくりと食事を楽しめました。お部屋や温泉は普通…ですが、スタッフさんの対応も良く、素敵な時間を過ごせました。

• 宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年8月12日 モバイル経由

建物は古い感じです。旅館よりも民宿に近いイメージかなと思います。その分料理のボリュームがすごい!魚料理を中心に美味しくいただきました。お腹いっぱい食べたい人にはオススメです。

宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2015年3月31日

部屋には空気清浄機があるので、問題ありませんが
3階の階段上った踊り場のところに喫煙所が設置されて
宿の階段全体にたばこのにおいが充満していました。
折角温泉に入ってもこれでは、また匂いがついてしまうので残念
だなぁと思いました。温泉の泉質は、塩の味が少しする
海の側の温泉ならではといった感じですが、私は好みのヌルヌル
すべすべではなかったので、ちょっと残念でした。
洗顔フォームやメイク落としの類はないので、持参した方が
良いと思います。脱衣所はあまり広くなく、
シャワーの数もそれほど多くないので
時間帯を上手く調整して、人が少ない時間帯を狙った方が
イイと思います。(24時間入れるので!)
私は入りませんでしたが、貸し切り風呂もあるようです。
女性は、色浴衣を選ばせてくれ、食事は部屋出しなので
落ち着けましたし、過度なサービスなく放っておいてくれますし
仲居さんもアットホームで、布団を敷いてくれた男の子(高校生?)
も純朴な感じだったので肩肘張らずのんびりできる宿といった感じだと思います。
ホテルというよりは、民宿といった感じです。
風が強く、テレビが映りませんでしたが(笑)仲居さん曰く
滅多にないこととのことでした!

宿泊時期:2015年3月、家族旅行
口コミを投稿:2013年9月1日

建物は古いですが、最近内装をリニューアルしたのか部屋はきれいですし、廊下なども掃除が行き届いています。また、生け花などがかざってあり、心くばりを感じます。お風呂はとてもきれいな温泉です。
食事も地魚を中心としたメニューで量も多く、満足いくものでした。なにより部屋だしでおちつきます。
豪華さはありませんし、1件宿で回りに温泉街のようなものはありませんが、海辺で静かな時を過ごしたい方にはおすすめです。

客室選びのポイント: フィットネスセンターとプールはありません。
  • 宿泊時期:2013年8月、家族旅行
口コミを投稿:2012年3月21日

向こうのミスで、予約が取れていなかったようで、部屋が用意されていなかった。他の客が泊まる予定の部屋に通されたが、冷水の用意はなし、アメニティーは歯ブラシのみ。料理は華がなく、冷めきっていた。布団は、なんとマットレスが一枚。貸切風呂のシャワーの水圧は驚くほど弱く、イライラした。本当に、ありえないホテルだった。

• 宿泊時期:2012年3月、家族旅行