“人気のパン屋さん”

館山中村屋 館山駅前店
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ

以前の体験ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・
人気のパン屋さんで地元の人は勿論、観光客も多く訪問していました。2Fがカフェ、1Fにパンと菓子の販売を行っており、店内の隅の方と店の外にイートインスペースがありました。店の看板にはパティスリーと出ていたのですが、何だかコロッケが有名みたいで、ショーケースの上にはコロッケの商品サンプルが置かれたり、地元客がコロッケパンを購入しなくてはなどの会話も耳に入りました。これを受けて私もコロッケパンやサンドイッチなどを購入してみました。食パンは普通な感じでしたが、コロッケパンに使われているコッペパンが秀逸で、塩加減や小麦の香りなど美味しいパンでした。
【施設の写真は】https://www.tripadvisor.jp/ShowUserReviews-g321550-d1669887-r521240351-Tateyama_Nakamuraya_Tateyama_Ekimae-Tateyama_Chiba_Prefecture_Kanto.html

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年10月11日 モバイル経由

館山のパン屋と言えば中村屋ですね。
どのパンも美味しいです。
購入したパンは2階で食べることが出来ます。
パン以外にも食事が出来ます。
1番のお気に入りはピーナッツクリーム(食パンにつける物)です。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年7月11日

トライフルロールを目的に立ち寄りましたが、夏場はお休みとのこと。
ぶどうパンやドーナツを購入いたしました。
生地が柔らかくおいしいパンでした。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年2月12日

いつも混んでいるので、いつか行ってみたいと思っていて、先日初めて寄ってみましたが、混んでる理由が良くわかりました。
パン・お菓子類何と食べても大満足でした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月23日

ピーナツクリームで有名みたいですが、最近買えないバタークリームもあり買って帰りました。
ピーナツクリームも、バタークリームも濃厚で美味しいです。
パンもいくつか買いましたが、惣菜パンもコスパがいいのでおすすめです。

訪問時期:2019年12月

館山中村屋 館山駅前店を見た人は、こんなところも見ています

館山中村屋 館山駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。