“地場密着型の回転ずし”

鮨やまと 館山店
テーブルを予約
3/3(水)
20:00
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2021年1月24日

千葉県内に数か所展開している回転ずし屋さんで。近所を通ったのでふらっと訪問。
駐車場がかなり広く(第二駐車場も含めると30台位は入る)、かつ15時近くの訪問にも拘わらず、駐車待ちをするほど混んでました。
タブレット式の注文で、地魚と変わりネタが多いのが特徴で、どのネタも新鮮でおいしかったですが、変わったところでエビのさつま揚げが特に美味しかったです。また再訪したいです。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年10月11日 モバイル経由

ボリュームがあるのに安くて美味しいお店です。
何を食べても美味しかったです。
地魚のメニューがあるのは良かったです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年8月2日 モバイル経由

さすが水産卸の会社直営のお寿司やさんだけあって、新鮮なネタのお寿司を堪能できました!また行きたいです!

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年3月18日

ネタの大きなお寿司が頂けます。タブレットでの注文の際に、さびぬき、ご飯少な目が選べますが、ネタが大きいので、ご飯少な目にすると、バランスが悪くなるので、お勧めできません。3貫セット、5貫セットなどがあり、お買い得かも。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月4日

館山市の街道沿いにあるお寿司屋さんです。
回転寿司とありますが、正確には回転はしません。
タブレットで注文し、それができると自動で席まで届けられるシステムです。

大トロ、あぶり、漬け、岩塩などいろいろな種類の握りを堪能し、満喫できます。
ネタは大きく、じっくり味わうことができます。
回転寿司チェーンと比べると少しお値段が高めかもしれませんが、十分おつりが来るほどの品質の高さです。
満足感が高いです。

訪問時期:2020年1月

鮨やまと 館山店を見た人は、こんなところも見ています

鮨やまと 館山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。