2016年1月23日に投稿しました モバイル経由

立地はアウトレットモール、レストラン、コンビニ、ファストフードと近隣にありとても便利です。部屋はプールビューの二階の部屋にしてもらいましたが、テラスもありくつろぐには最高でした。またジャグジーも良かったです。部屋もとても清潔に保たれており、よかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
2015年3月8日に投稿しました モバイル経由

立地としては十分です。アウトレットモールもあるしレストランもあります。レゴランドも近いです。ただ欠点は朝御飯とインターネットかな。朝御飯はまぁ最低分はありますが味は落ちます。インターネットもよく切れました。今回は仕事で利用しましたがそれであれば問題なしです。

• 宿泊時期:2015年3月
2014年11月29日に投稿しました

昨年12月、サンフランシスコ-サンディエゴ紀行の2泊目として泊まりました。バレンシア(シックスフラッグス)からロスを車で突っ切って約2時間程度です。ホテルはI-5から近く、レゴランドまで車で5分程度ですので、レゴランドで遊ぶんだ後に泊まるにもってこいの場所です。ホテルは非常にきれいで、無料の朝食もおいしかったです。ホテルの従業員も対応が良かったです。今回は立ち寄りませんでしたが、目の前にプレミアムアウトレットもあります。いつもこのくらいの値段のホテルに宿泊するのですが、その中でもこのホテルはかなり良い方だと思います。

• 宿泊時期:2013年12月、家族旅行
2014年10月1日に投稿しました

Carasbad by the sea resort カールスバッド・バイザ・シー
元、ホリデーイイン系列のカールスバット 風車のホテルに泊まりました

数年前はホリデーインチェーンに加盟していましたが
今は独自に運営しているようです
予約はインターネットで簡単に行う事ができます

土曜や休日前はたくさんの子供連れ家族宿泊者で賑わっています
春は、お花畑・レゴランドは一年中観光客が絶えることのない
人気観光スポットがたくさんある最高のロケーションです

目の前には、カールスバットプレミアムアウトレットがあり、
必ず買い物に行きます、あまりの安さに買い過ぎてしまいます

駐車場続きで、たくさんの有名レストランがあり
ランチ、ディナーで悩む事はありません

ホテルを取り巻くように駐車場があり、
フロントでチェックインが済んだら、とても広いので部屋の
近くに車を移動すると良いです
二階建てのエレベータのないホテルですので
大きな旅行バックを2階まで運ぶのは大変なのと、
仕事でビジネスルームを使用するため
必ず1階のフロント近くをリクエストするのですが
何時もいっぱいで、何故か障害者用の部屋になる事が多いです

朝食、WiFi、駐車場、プール利用などほとんど無料です
ビジネスルームにはパソコン、コピー機、印刷機があります

客室選びのポイント: 二階建てのエレベータのないホテルですので 大きな旅行バックを2階まで運ぶのは大変なのと、 仕事でビジネスルームを使用するため 必ず1階のフロント近くをリクエストします お年寄りは1階が良いです
  • 宿泊時期:2014年7月、出張としての旅行
2013年2月11日に投稿しました

2 階建ての建物が並ぶ完全なモーテルのようなホテル。
建物の中⼼部にはプールがありデッキチェアが並んでいる。
俺にとっては肌寒い天候だがプールに⼊って遊んでる親⼦多かった。
多くの部屋が、庭やプールが⾒えるようになっている。
プールサイドにパソコンを持ち込んでメールの整理ができたのでよかった。
どう考えても、プールに⼊るのは寒過ぎるがプールサイドのデッキチェアに座って本を読んだりパソコンをするには最適な環境だ。
室内はキングサイズのベッド、作業机と普通のテレビやシャワーのような⼀般的な設備は管理されている。
普通のビジネスホテルを⽐べると設備は充分だ。
コーヒーも完備されていて不⾜ない。
WiFi ホテルの屋外だけじゃなく屋外でも敷地ないは充分使える。
⾷事スペースだが、周囲には多くのレストランがある。
ホテルをから道具を挟んで反対側にはプレミアムアウトレットある。
多くのアウトレットショップがある中で、レストランもある。簡単な⾷事だとそこでも⼗分に対応。
それ以外にホテルの敷地内はファミリーレストランある。
反対側のほうに歩いていくとシーフードレストランある。
このホテルのメリット 1 つは、 5 マイル以内の場所であるシャトルバスサービスを使えることだ。
ポテトがおいしいと有名になってると⾔うファーストフードの店がこの近くにあるがそこにも送迎してもらった。
周囲の道路は混雑しておらず、シャトルバスが出払っていても、5 マイル以内にから 10 分も待っているとすぐに来てくれる。
シャトルバスサービスは、何度も使ったが、役にたった。
滞在中に、サンディエゴまで移動したが、この時も、電⾞の最寄り駅まで送迎してもらった。
送迎してくれれば電⾞に乗って、5.5 ドルでいくことができる。
サンディエゴからでもこの電⾞を利用してすぐなので、次回もし来る機会があればサンディエゴ往復でこよう。
サンディエゴ空港から電⾞の駅までタクシーで移動。
電⾞でカールスバッドポインセチア駅にきて、ピックアップにきてもらえばよいだろう。
カールスバッドの空港に着いたときでもこのピックアップサービスは⼗分に使える。
ホテルのフロントに電話するだけなのでせいぜい待っても 10 分ぐらい。

• 宿泊時期:2012年11月、出張としての旅行