“久しぶりに来訪”

Carlsbad Flower Fields
ジャンル: ガーデン, 自然 & 公園
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
観光名所の詳細
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2016/03/28

随分前に訪れた時はもう少し規模が小さく、こじんまりとした穴場的なところでしたが、今では、巨大駐車場もあり、お花畑の規模も大きくなって一大観光地といった感じです。期間が春のみ限定なので、この時期にロサンゼルス、サンディエゴに行く方は必見です。ただ、入場料も高くなって、15ドル。しかも広大な敷地のため、中でシャトル運行しているトラクターも有料で、愛家族で行くと出費はかさみます。
一イチゴ直売所があるので、次回行っても絶対買います!見かけはイマイチですが、とても美味しくて感動しました!

口コミを投稿:2016/02/14

カールスバットのヒルトングランドバケーションクラブに宿泊して、アウトレットやお花畑を見るだけでなく、サンデイエゴのホエールウオッチング、テミュキュラのワイナリーへと足をのばしました。また、列車を利用してハリウッドへも行きました。有意義な1週間でした。

口コミを投稿:2015/12/16

暖かい春とかに行くと見られるのではないでしょうか?私達は秋から冬にかけて、グランドパシフィックパリーセイドに宿泊したのですが、お花畑は見られませんでしたが、とにかく凄く広い敷地なので、季節を考えていけば、凄く綺麗だと思います。今度は、春に行こうと思います。

口コミを投稿:2015/05/28

友人にとても綺麗だという話を聞いて訪れました。一面お花畑で綺麗で心が穏やかになりますが、もっと広大なものを期待していたのですこし期待外れでした。トラクターで園内を回るツアーもありましたが、徒歩で回りきれる大きさだと思います。

口コミを投稿:2014/10/02

Carlsbad Flower Fieldsカールスバッドを
無料で見学する事ができます
2014年3月中頃撮影です

サンディエゴから5号線を進行し、パロマエアポート出口で出ます
出たら右に曲がり一つ目の信号が
Carlsbad Flower Fieldsカールスバッドの花畑への入り口駐車場です

今回はここから入らないでひとつ先の信号を左に曲がります
レゴランド入り口も通り過ぎて坂道を登り、丘の上まで行きます

ここは、Carlsbad Flower Fields カールスバッドの花畑が一望できる
無料のポイントです、
道路には無料の駐車スペースがあり、ゆっくり見学できます

花畑の隣はカールスバットプレミアムアウトレットで
その先に見えるのが、太平洋です
5400マイル先に日本列島があると思うと何故か感無量になりますね

毎年3月から4月がお花が満開です、それ以外は何もなくなってしまいます

Carlsbad Flower Fieldsを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアカールスバッド

Carlsbad Flower Fieldsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。