“一年中花畑ではない”

ジャンル: 庭園, 自然 & 公園
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2017年12月7日

12月に行ったが、土ばかりだった。暖かいところなので(ホテルの屋外プールでは泳いでいる人もいるほど)、一年中、お花を楽しめるようにしてほしいな。

口コミを投稿:2016年3月28日

随分前に訪れた時はもう少し規模が小さく、こじんまりとした穴場的なところでしたが、今では、巨大駐車場もあり、お花畑の規模も大きくなって一大観光地といった感じです。期間が春のみ限定なので、この時期にロサンゼルス、サンディエゴに行く方は必見です。ただ、入場料も高くなって、15ドル。しかも広大な敷地のため、中でシャトル運行しているトラクターも有料で、愛家族で行くと出費はかさみます。
一イチゴ直売所があるので、次回行っても絶対買います!見かけはイマイチですが、とても美味しくて感動しました!

口コミを投稿:2016年2月14日

カールスバットのヒルトングランドバケーションクラブに宿泊して、アウトレットやお花畑を見るだけでなく、サンデイエゴのホエールウオッチング、テミュキュラのワイナリーへと足をのばしました。また、列車を利用してハリウッドへも行きました。有意義な1週間でした。

口コミを投稿:2015年12月16日

暖かい春とかに行くと見られるのではないでしょうか?私達は秋から冬にかけて、グランドパシフィックパリーセイドに宿泊したのですが、お花畑は見られませんでしたが、とにかく凄く広い敷地なので、季節を考えていけば、凄く綺麗だと思います。今度は、春に行こうと思います。

口コミを投稿:2015年5月28日

友人にとても綺麗だという話を聞いて訪れました。一面お花畑で綺麗で心が穏やかになりますが、もっと広大なものを期待していたのですこし期待外れでした。トラクターで園内を回るツアーもありましたが、徒歩で回りきれる大きさだと思います。

The Flower Fields at Carlsbad Ranch®を見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアカールスバッド

The Flower Fields at Carlsbad Ranch®に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。