“なかなか入れませんが”
Din Tai Fungの口コミ

Din Tai Fung
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2017年7月22日 モバイル経由

いつも待ち時間がありますが、地元でも人気のレストランなのでしょう。
日本でも楽しめますが、ハズレのないチョイスです

口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

ディンタイフォンだけあって、味はピカ一でしたが、こちらの店舗は12個からしか、ほとんどの点心が頼めないので、それがいまいちでした。もっと色々食べてみたかったのに、お腹一杯になってしまったのが残念でした。こみあっていて、お昼時は1時間弱まちました。

口コミを投稿:2016年5月24日

サウスコースト・プラザの中にある有名な点心の店で、日本にも支店があるので知っている人も多い。中に入るとガラスで仕切られた厨房でスタッフが一生懸命シュウマイや小籠包などを作っているのが見えるのが面白い。

口コミを投稿:2016年4月24日 モバイル経由

日本でもお馴染みの鼎泰豊がここ、カリフォルニアにもあります。今のところ4店舗あって、今回行ったサウスコースト店は、場所柄おしゃれな作りになってます。メニューは日本よりたくさんあると思います。小籠包はやっぱり美味しいです。餃子もなかなか美味しいですよ。私はキュウリのサラダが好きです。麺類もたくさんあります。ただし、味は中国(台湾)風なので、匂いとか、好き嫌いあると思いますが、日本にないメニューを頼んでみるのもいいかと思います。飲み物はハニーレモンが美味しいですよ。

口コミを投稿:2016年4月10日 モバイル経由

小籠包でおなじみの有名店。
サウスコーストプラザにあるので
とても賑わっています。
待ち時間は覚悟が必要です。
開店30分前にいきましたが結構な行列がありビックリしました。
ガラス越しに見える小籠包を作る職人さんの中に白人がいたのがアメリカを感じさせてくれました。
デザートのボバティーもお勧めですよ。

Din Tai Fungを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアーヴァイン

オレンジカウンティコスタメーサ

Din Tai Fungに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。