“有名な小籠包”
Din Tai Fungの口コミ

Din Tai Fung
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2018年2月24日 モバイル経由

ビジネスで訪問。台湾の有名な小籠包レストラン。もの凄い人気なので予約してショッピング楽しんでから来た方がいいですよ。小籠包以外にもメニュー豊富でワインも安くておススメ。店内で作ってる小籠包や餃子は熱々で美味しいです

口コミを投稿:2017年10月17日

台湾初の飲茶の有名レストラン「鼎泰豊」です。サウスコーストプラザの2階にありました。まさかこんなところに鼎泰豊があるとは知らず入店。アーバイン市でも大人気のだそうです。
台北と比べるとデモンストレーションルームは迫力に欠けます。
こちらの飲茶は温かい状態でサーブされます。火傷しそうなくらい熱々なのが飲茶の命!と思っている私には、そこだけが残念でした。アメリカだから火傷して訴訟に持ち込まれないよう、わざとそうしているのかな?
お味は日本人好みのあっさり系で、とてもおいしくいただきました。

口コミを投稿:2017年7月22日 モバイル経由

いつも待ち時間がありますが、地元でも人気のレストランなのでしょう。
日本でも楽しめますが、ハズレのないチョイスです

口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

ディンタイフォンだけあって、味はピカ一でしたが、こちらの店舗は12個からしか、ほとんどの点心が頼めないので、それがいまいちでした。もっと色々食べてみたかったのに、お腹一杯になってしまったのが残念でした。こみあっていて、お昼時は1時間弱まちました。

口コミを投稿:2016年5月24日

サウスコースト・プラザの中にある有名な点心の店で、日本にも支店があるので知っている人も多い。中に入るとガラスで仕切られた厨房でスタッフが一生懸命シュウマイや小籠包などを作っているのが見えるのが面白い。

Din Tai Fungを見た人は、こんなところも見ています

オレンジカウンティアーヴァイン

オレンジカウンティコスタメーサ

Din Tai Fungに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。