2017年5月2日に投稿しました

オプショナルツアーでヨセミテを1泊2日で訪れた際、宿泊で利用しました。
アクセスに時間はかかりますが、広い部屋やバスタブ、実用的なミニキッチンなどを考えると、
滞在には、とても快適な宿泊所だと思います。夕食には敷地内のピザレストランが○。ボリューム満点です。

利用時期: 2017年4月
2016年12月2日に投稿しました

ヨセミテ公園のヨセミテビレッジまでバスで30分の距離にあります。バス停はホテル前の道路にあります。時刻表は2016年11月ですが、よく変更するみたいなので、ご注意を

利用時期: 2016年11月
2016年11月7日に投稿しました モバイル経由

広くて滞在しやすい。コンロや食器、冷蔵庫などもあるキッチン、ヒモがあれば洗濯物が干せるベランダも。ただ、カーペットなど掃除が行き届いていなかった。フロントはもっと元気にフレンドリーに。

利用時期: 2016年10月
2016年10月27日に投稿しました

ヨセミテ国立公園まで30分程で行けます。ゲートの外側なので、曜日や時間帯によってはゲートの通過待ちの渋滞にはまるかもしれません。
室内は一般的なアメリカのホテルと同等で、冷蔵庫、電子レンジ、キッチンがついています。バスタブもあります。近くにピザ屋、レストランもありますし、フロント横には食料品やお土産も売っています。朝は7時から開いているようです。

利用時期: 2016年10月
2016年8月9日に投稿しました

サンフランシスコから一泊二日でヨセミテ公園へ。念願だったヨセミテで宿泊。ホテルは公園ゲートの外側にあるのでヨセミテロッジまでは公共YARTSを使います。三階建てでコテージ風にいくつも建っていました。部屋は広く、小さなキッチンも付いていました。プールも室外、室内とあるようでした。フロント横には大きくはありませんがショップと小さなコンビニがありました。夕食はレストランもありましたがガイドさんお勧めのピザをテイクアウトして部屋で食べましたが美味しかったです。宿泊した部屋は山側でしたが、次回チャンスがあったら川側にリクエストをしたいです。

客室選びのポイント: ツアーだった為、部屋は残念ながら山側でしたが、景色は絶対に川側がお勧めです。
利用時期: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行