“Los Angeles 一番のステーキハウス”

OpenTableで予約
指定された時間では、Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

今、一番人気のステーキハウスです。
予約してから行くことをおすすめします。
メインは「ドライエイジングのニューヨークカット16oz」ソースはシャンピニオンが後悔しません。サイドメニューはマッシュポテトかチーズマカロニかいいと思います。
写真はペッパーソースです。

口コミを投稿:2016年9月19日 モバイル経由

土曜日の夜に行きましたが相当賑わってました。予約したほうが安心かも。デニムにTシャツでも入れるようでした。2人でシャンパン、サラダ、ステーキ2皿、マッシュポテトで2万円いかないくらいでした。パンも来ました。ステーキがめちゃくちゃおいしい!フィレが気に入りました。

口コミを投稿:2016年5月11日 モバイル経由

美味しいステーキが食べたい気分で”Lawry's prime rib”はビバリーヒルズまで行かないといけないしという事で初めてFleming'sへ行こう!となり当日予約して行きました。人気店だけあって平日6時過ぎ、ほぼ満席です。
フィレステーキは柔らかく、ミディアムレアの完璧な焼き加減、サイドのトリュフ入りマッシュポテトもインゲン豆のソテーも本当に美味しく、2人だと食べきれなかったです。
ナパバレーのワイン、Franciscanのシャルドネは大変美味しかったです。
駐車場は7ドル+チップでした。

口コミを投稿:2015年11月21日 モバイル経由

何店舗かFleming'sを利用したことがありますが、このお店も他と同様に、外すことがない超安定のステーキハウスです。スタッフよフレンドリーでサービスも良く、何より食事が素晴らしい。ステーキからサイド、ワインまで、外すことがない取り揃えになっています。ビジネスから友人や家族との食事まで、幅広く利用できるのでおすすめです。

口コミを投稿:2014年11月17日

口コミサイトでは知られていない、美味しいお店です。
検索すると数名の方がカキコミをされていました。

日、月は特別メニューがあり、それをお勧めされました。
美味しいですが、日本で食べるローリープライズリムには
負けます。値段が格安のため仕方ありません。

やはり、お店独自のお肉がいいと思います。

現地の人間に紹介されましたが、満員でしたが、
日本人は一人もいませんでした。

お店は、料理人は見える人数ですが4人程度、
しかし、ウエイター、ウエイトレスですが20人
近くはいました。

それでも、人気のウエイターはテーブル数も多く、
呼んでもすぐには来ませんでしたが、
ユーモアでの対応には脱帽しました。

量の心配もしましたが、余れば無条件で
お土産にしてくれます。

その包装が、どこで食べたのか?が
わかり記念になります。

親子3人で行って、お勧めを聞きましたが
高いものを勧める事はありませんした。

むしろ、私が肉をもう少し食べたくて
追加のオーダーをしました。

私が感動したサービスのウエイターは
”マイケル”でした。

モートンもいいと思いますが、この店も
お勧めします。

• 雰囲気

Fleming's Prime Steakhouse & Wine Barを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアエルセグンドー
カリフォルニアロサンゼルス

カリフォルニアレドンドビーチ
カリフォルニアマンハッタン ビーチ

Fleming's Prime Steakhouse & Wine Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。