“日本未進出ステーキハウス”

OpenTableで予約
指定された時間では、Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

前菜、ロブスター、ステーキ、デザートのコースメニューを頼みました。

カクテル、ワインの種類も豊富、雰囲気もよく、味付け、ステーキの焼き加減もグーでした。

ただ全てがアメリカサイズなので、お店で完食出来ず、ロブスター半分とデザートは持ち帰りとしました。アメリカ人もDoggie Bagに入れて持ち帰る人、結構いました。アメリカ人にも量が多いんですよね。少し量減らして価格下げてくれたらいいの。に。

私たちのテーブル担当の人、一生懸命にサーブしてくれましたが、切り分け、盛り付けが下手なのが残念でした。

日本未進出でも美味しく、おしゃれで、サービスの質も良いステーキハウスはアメリカにたくさんありますよ。

口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

今、一番人気のステーキハウスです。
予約してから行くことをおすすめします。
メインは「ドライエイジングのニューヨークカット16oz」ソースはシャンピニオンが後悔しません。サイドメニューはマッシュポテトかチーズマカロニかいいと思います。
写真はペッパーソースです。

口コミを投稿:2016年9月19日 モバイル経由

土曜日の夜に行きましたが相当賑わってました。予約したほうが安心かも。デニムにTシャツでも入れるようでした。2人でシャンパン、サラダ、ステーキ2皿、マッシュポテトで2万円いかないくらいでした。パンも来ました。ステーキがめちゃくちゃおいしい!フィレが気に入りました。

口コミを投稿:2016年5月11日 モバイル経由

美味しいステーキが食べたい気分で”Lawry's prime rib”はビバリーヒルズまで行かないといけないしという事で初めてFleming'sへ行こう!となり当日予約して行きました。人気店だけあって平日6時過ぎ、ほぼ満席です。
フィレステーキは柔らかく、ミディアムレアの完璧な焼き加減、サイドのトリュフ入りマッシュポテトもインゲン豆のソテーも本当に美味しく、2人だと食べきれなかったです。
ナパバレーのワイン、Franciscanのシャルドネは大変美味しかったです。
駐車場は7ドル+チップでした。

口コミを投稿:2015年11月21日 モバイル経由

何店舗かFleming'sを利用したことがありますが、このお店も他と同様に、外すことがない超安定のステーキハウスです。スタッフよフレンドリーでサービスも良く、何より食事が素晴らしい。ステーキからサイド、ワインまで、外すことがない取り揃えになっています。ビジネスから友人や家族との食事まで、幅広く利用できるのでおすすめです。

Fleming's Prime Steakhouse & Wine Barを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアエルセグンドー
カリフォルニアマンハッタン ビーチ

カリフォルニアレドンドビーチ
カリフォルニアロサンゼルス

カリフォルニアハモサビーチ
カリフォルニアマンハッタン ビーチ

Fleming's Prime Steakhouse & Wine Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。