口コミを投稿:2016年9月29日

全室スイートルームですが縦長の配置で、廊下に面したお部屋は狭目で暗く使い勝手は今一つです。ベッドルームからは空港が見渡せ、飛行機が好きな方には堪らないと思いますが、離陸する飛行機の騒音も激しく睡眠の妨げになる可能性はあります。
ホテルの滞在を楽しむ、と言うよりは空港近くの利便性を求める方向きと感じます。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月20日 モバイル経由

空港に近く利便性の高いホテルです。ラグジュアリーではありませんが、全室スイートを謳っているだけのことはあり、部屋は広々としています。また、朝食に暖かい卵料理を頼むことができますが、具材を自分で指定して作ってもらえるオムレツは試す価値があるものです。立地的に車が無いとどうにもならないところはあり、ロサンゼルスダウンタウン方面に向かうには向いていないものの、ますが、エルセグンド方面に用事がある場合には、おすすめできるホテルでふ。

宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年4月3日

いつもは呼ばなくてもシャトルが来るホテルに泊まっていたが、今回このホテルにしました。それは、イブニングレセプションがあること、朝食がホットバフェであったことですが、両方とも外れでした。まずイブニングレセプションは、マリオットなどのラウンジと違って、食べ物はポテトチップスだけ。朝食もモーテル程度。初めてのエンバッシーでしたのでわからず、期待しすぎでした。部屋はスイートですので広いのですが、じゃらん経由で安いレートだったのか、窓なし部屋。飛行機の離着陸どころか外が見えません。明かりはとってあります。ホテルには幻滅でしたが、今回空港案内所に駆け込んでホテルに電話してシャトルを呼んでくれと言うと、ホテルリストでon callかどうかを確認して、すぐに電話してくれること。その迅速さと丁寧さには驚きました。皆さんも利用されてはいかがでしょうか。

客室選びのポイント: ホテルが混んでいるときはしかも安いレートのときは窓なし部屋になるかもしれません。日本と違って事前にリクエストも叶うかどうかわかりませんし。。
  • 宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年1月20日

滑走路南側にあります。有名な飛行機撮影ポイントClutter's parkまで歩いて10分です。空港の各ターミナルから無料送迎がありますので、レンタカーなしでも飛行機撮影を楽しめます。希望すれば、滑走路側のお部屋を指定できました。目の前をB747などが離着陸します。ただ、高層階でも樹木などの障害物が多くて撮影は少々難ありでした。

• 宿泊時期:2014年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年5月29日

空港から南へ。住宅街の中にあるホテルです。ピンクの派手な作りはとっても目立ちます。
壁には絵が書かれていたりどことなくリゾートホテルのような感じがしますが、少し古い建物です。
プール・ジャグジーもあり子供は喜んで泳いでました。ここのプールもどことなくアメリカという感じがしない雰囲気で、リゾート的でした。
お部屋はとても綺麗で大きく満足です。キッチンやテイクアウト用のコーヒーカップなど繊細なところまで行き届いてるサービスが良かったです。
イブニングカクテルはたくさんの種類があり十分楽しめました。
朝食はまた明るい雰囲気で、たくさんの職人さんが目の前で卵の料理を作ってくれますが、ジョークも交えてとってもフレンドリーでした。
滞在中、トイレのトラブルがあり中々修理してもらえず困ったのですが、そのことで朝話をしたら、マネージャーがしっかり対応してくれて、サービスリカバリーとして子供が使ったゲーム代を無料にしてもらえました。
また来たいと思うホテルですが、駐車場料金が高いのが難です。

• 宿泊時期:2013年6月、家族旅行