推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,654件
旅行者の評価
828
461
175
108
82
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
828
461
175
108
82
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,654 件中 27
2017年1月2日に投稿しました

キッチン付きで、寝室とリビングがセパレートされている快適なホテルでした。ディズニーランドにも近く(30分毎にバスの送迎あり、有料)、レンタカーがあればこのホテルを拠点にして、ダウンタウンへのアクセスもスムーズでした。アウトバックステーキハウスやターゲットにホテルから徒歩で行けるのが大変便利でした。

滞在日: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Homewood Suites by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホームウッド スイーツ バイ ヒルトン アナハイム リゾートのluis vさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月6日に返信済み
Google 翻訳

I appreciate your feedback and thank you for sharing with us. I am delighted to hear your stay was a pleasant one and thank you for your comments. We hope to see you again if your travels bring you back our way.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月8日に投稿しました

私たちはディズニー目当てで宿泊したわけではありませんが、ディズニーエリアに位置するホテルなので、当然の如くほとんどの宿泊客は小さなお子様連れの家族でした。部屋もキッチン付リビングとベッドルームが完全に分かれているので使いやすく、シャワーの水量も満足できるものです。部屋の清掃も行き届いており、コストパフォーマンスには優れていると感じました。部屋は4階以上のディズニー側を選択すれば毎晩部屋からも花火を見ることも出来ます。

客室選びのポイント: 4階以上のディズニーワールド側の部屋は花火が見えます。
滞在日: 2016年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホームウッド スイーツ バイ ヒルトン アナハイム リゾートのluis vさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月8日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for sharing with us about your visit. I am delighted to hear you enjoyed the amenities we offer and thank you for giving us the pleasure of accommodate you. Thank you for your time and we hope to see you again if your travels bring you back our way.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月5日に投稿しました

ディズニーランド目当てだと思いますが子供連れがとにかく多いホテルです。朝はパン、卵料理、ポテト類などきちんと用意があります。夜も17-19時にディナーとまではいかないですが軽食程度の夕飯も用意されています。ビール、ワインも飲み放題です。
キッチンもついているので自炊派にもお勧め。ターゲットやVONSも近く、使い勝手が良いです。ディズニーランド側の窓からは毎日のようにディズニーランドの夜の花火が見えてなんだかお得です。

滞在日: 2016年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホームウッド スイーツ バイ ヒルトン アナハイム リゾートのluis vさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月7日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for sharing with us about your visit. I am delighted to hear you enjoyed the amenities we offer and thank you for giving us the pleasure of accommodate you. Thank you for your time and we hope to see you again if your travels bring you back our way.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月10日に投稿しました

通算で100泊以上したでしょうか? キッチン付ダイニングリビングは、広くて快適。
DISNEYLANDへの観光客多し。 屋外には、プールとジャグジーがあります。

客室選びのポイント: 現地セールスマネジャーと懇意になる事
滞在日: 2014年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホームウッド スイーツ バイ ヒルトン アナハイム リゾートのluis vさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月11日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for sharing with us about your visit. I am delighted to see you enjoyed your stay. We appreciate your time and thank you for your feedback. I hope to see you again if your travels bring you back our way.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月8日に投稿しました

子供2人と夫婦の4人で5泊滞在しました。ディズニーランドが目的だったので、直営ホテル、ゲート近くのホテルなど、とても悩みましたが、広い部屋で過ごしたいことと、和食党の子供達の食事を考えた結果、リビングとキッチンがあるホームウッドを選びました。
ホテル自体はこじんまりした感じですが、部屋はベッドルームもリビングも広々としていて良かったです。
無料の朝ご飯はヒルトンやダブルツリーなどと比べると品数も少なくがっかりしてしまいましたが、ワッフルを作る器械が並んでおり、子供達は毎日ワッフルを焼いて喜んで食べていました。無料の夕食も白・赤ワイン、ビールが無料で飲み放題。食事は毎日メニューが変わり、タコスの日があったりラビオリの日があったり・・・。大人だったらアルコール片手にお腹を満たすには十分かもしれません。時間がちょっと早く、5時から7時だったので、我が家はそれで足りなければ部屋で素麺やおにぎりを作って食べたりしていました。外に食べに行くことを考えれば、とてもお得だったと思います。
ディズニーランドへのシャトルバスは30分おきに出ていて、乗っている時間は10分ちょっと。舞浜周辺のオフィシャルホテルに泊まってディズニーランドに行くと考えれば良いと思います。
我が家は5日間ディズニーランドに通ったので、私自身はもっと近くのホテルにすればよかったかなぁと思いましたが、主人や子供達は広い部屋で良かったと満足してくれたので、結果的には良かったと思います。

客室選びのポイント: エレベータが恐ろしく遅いので、下の階に滞在した方が階段でスムーズに移動できます。
滞在日: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホームウッド スイーツ バイ ヒルトン アナハイム リゾートのBenjamin Lさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月11日に返信済み
Google 翻訳

From the feedback you provided, it sounds like you had a great stay with us! I understand the size of the suite was not the size you were expecting, however I am glad that our Suite Start Breakfast and the Manager's Evening Reception made up for it. With our close proximity to Disneyland, I am also happy to read that you were able to join us on or Disney shuttle bus. Again, thank you for your patronage, and we look forward to your next stay with us!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る