“チャイナタウンになくても美味しい”

ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2016年1月27日

飲茶といえばチャイナタウンに行きたいですがここの飲茶も十分に美味しいです。湯葉料理はワゴン出回ってこないのでお願いして持ってきてもらわなければ食べられません。

口コミを投稿:2015年12月1日

ちょっと古びてしまったモールの一画にあるちょっと古びたレストランですが、それでもいけているのはファンが多いから。昼は飲茶ですがやはり夕食に行くのがベストでしょう。ミル貝(グイダック)のしゃぶしゃぶは日本人好みでもありますが、ときに「今日は入荷していない、予約してくれ」と言われるとか。わたしはラッキーなことに予約なしでいただけましたが。日本の刺身の舟盛りみたいに和船のかたちした入れ物に盛ってくるのはやはり日本人客を意識してのこと?

口コミを投稿:2015年11月16日

美味しいです。しかし、出てくる量がアメリカ的。2人で行って3皿、3人で行って4皿が食べきれる量でしょうか。持ちかえることを前提に色々頼んでも良いでしょう

口コミを投稿:2015年7月9日

ガーデナのホテルに1週間滞在した際、ホテルの前にある日系ショッピングモールの道路側の角にあるチャイニーズレストラン(海皇)に行きました。前もビジネスで何度か行ったことがあり、飲茶がおいしく安いので同僚と一緒に行きました。店の人がワゴンで回っているので気に入ったものがあれば、声をかえてもらいます。海老のシュウマイや餃子のようなダンプリング、青菜炒め等、種類が多く、お腹いっぱい食べました。それでもそんなに高くないので助かります。又、店がホテルのすぐ側(レドンドビーチブルバードを横切ったところ)で歩いて帰れました。

口コミを投稿:2015年3月6日

中華系の人が多い割に本宅的な中華が少ないサウスベイ地区にあり一番飲茶が充実していると思います、内容も味も良いので良く利用しています。住んでいると毎月10%割引のクーポンが地元のクーポン雑誌に入っているので利用すると良いです。週末はとても込み合いますので食べたい時間の30分前にはお店に着くように行かれることをお勧めします。

• 雰囲気

Sea Empress Seafood Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアレドンドビーチ

Sea Empress Seafood Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。