“ロブスターをリーズナブルなお値段で食べるならここ”

ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2016年11月26日 モバイル経由

どのお店もロブスターは時価と記載がある中、お手頃なお値段で食べるならここをお勧めします。
私達が来訪した時は、1ポンドあたり20ドル以下でした。(2ポンド程のロブスターが写真のものです。)

これに同じくらいの重さのお魚姿蒸しを頼みました。(もう1枚の写真)こちら、来訪時のお値段が、1ポンドあたり35ドル弱。
(ロブスターより高かった^^;)

この2点の他に、豆苗⁈っぽくない青菜のガーリック炒めと、北京ダックのつもりでオーダーをして違うダックのローストがテーブルの上に並びました。

この4点で、180ドルちょっと(18%のサービスチャージ料含む)。

悔やまれたのは、きちんとメニューを見ていなかった為に、きちんとオーダー出来なかった北京ダック。半身で15ドルだったようなので、食べたかったぁ〜。

口コミを投稿:2016年1月27日

飲茶といえばチャイナタウンに行きたいですがここの飲茶も十分に美味しいです。湯葉料理はワゴン出回ってこないのでお願いして持ってきてもらわなければ食べられません。

口コミを投稿:2015年12月1日

ちょっと古びてしまったモールの一画にあるちょっと古びたレストランですが、それでもいけているのはファンが多いから。昼は飲茶ですがやはり夕食に行くのがベストでしょう。ミル貝(グイダック)のしゃぶしゃぶは日本人好みでもありますが、ときに「今日は入荷していない、予約してくれ」と言われるとか。わたしはラッキーなことに予約なしでいただけましたが。日本の刺身の舟盛りみたいに和船のかたちした入れ物に盛ってくるのはやはり日本人客を意識してのこと?

口コミを投稿:2015年11月16日

美味しいです。しかし、出てくる量がアメリカ的。2人で行って3皿、3人で行って4皿が食べきれる量でしょうか。持ちかえることを前提に色々頼んでも良いでしょう

口コミを投稿:2015年7月9日

ガーデナのホテルに1週間滞在した際、ホテルの前にある日系ショッピングモールの道路側の角にあるチャイニーズレストラン(海皇)に行きました。前もビジネスで何度か行ったことがあり、飲茶がおいしく安いので同僚と一緒に行きました。店の人がワゴンで回っているので気に入ったものがあれば、声をかえてもらいます。海老のシュウマイや餃子のようなダンプリング、青菜炒め等、種類が多く、お腹いっぱい食べました。それでもそんなに高くないので助かります。又、店がホテルのすぐ側(レドンドビーチブルバードを横切ったところ)で歩いて帰れました。

Sea Empress Seafood Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアレドンドビーチ

Sea Empress Seafood Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。