推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
SpringHill Suites Huntington Beach Orange County(ハンティントンビーチ)(お得!)
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • ビーチフロント
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • ビーチフロント
  • レストラン・飲食店
ハーバー イン & スイーツ(ハンティントンビーチ)
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
サナトラ イン ホテル(ハンティントンビーチ)
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
サン アンド サンズ モーテル(ハンティントンビーチ)
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Beach Inn Motel(ハンティントンビーチ)
TripAdvisor
詳細を見る
Huntington Surf Inn(ハンティントンビーチ)
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
3,922件
旅行者の評価
2,643
876
241
95
67
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,643
876
241
95
67
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,922 件中 38
口コミを投稿:2017年4月1日

Hyattは旅先でよく利用するホテルの一つですが、ここのハンティントンビーチのハイアットは海が近いという絶好なロケーションであるうえ、贅沢なリゾートタイプのホテルになっていてとても素適でした。
宿泊したお部屋とバスルームは共に広くて快適、ホテルの前にはビーチへ行けるように歩道橋があり、ビーチへのアクセスも良いです。
ホテルはビーチ沿いの道を挟んだところにあるので、ホテルのお庭からも海を臨むことができました。
ホテルの敷地は広く、レストランはもちろん、ちょっとしたショップやコーヒーショップなどもあります。
是非また行きたいホテルです!おすすめです!!

  • 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ハンチントン ビーチ のCathy Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to write a review and share it with us. We greatly appreciate your recognition of property’s assets and amenities and our resort team. At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Warm regards,
Erin Henry
Director of Rooms

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

このホテルで毎年開催されているコンベンションに参画。部屋は満室だったので、2日にわたって日中のみ滞在。ビーチに道を挟んで面して建物が広がっている。オープンスペースは充実しているが、レストランの数が少ないように感じた。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ハンチントン ビーチ のCathy Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月12日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your nice review -- we especially like hearing from our guests that are with us on business trips! We greatly appreciate your recognition of our associates and shared your kudos. At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Warm regards,
Eric Fink
Resort Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月28日 モバイル経由

サーファーなら一度は来たいハンティントンビーチのピア。LAから離れてここまで来ると、さすがにホテルの敷地も広い。カルフォルニアのリゾートって感じです。ピアから少しだけ離れてるのですが、どうせ皆さんゆったり歩く場所なのでいいでしょう。ホテルからビーチまでのエントリーもハイアット色出したまま同じ雰囲気で行けます。

宿泊時期:2015年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ハンチントン ビーチ のehodgesさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your recent review! We greatly appreciate your recognition of our associates and shared your kudos. At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Warm regards,
Eric Fink
Assistant Director of Rooms

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年3月14日

LA旅行の最後に1泊しました。部屋は広くて窓からビーチが見えて快適でした。
ホテルのつくりもリゾートなので、ゆっくりのんびり滞在するのに快適です。
たった1泊(しかも滞在時間は18時から)と短かったので、せめて2泊はしないとホテルを満喫しきれないと思います。

  • 宿泊時期:2014年10月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ハンチントン ビーチ のehodgesさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to write a review about your recent experience at our resort. We are thrilled to hear you had such an amazing stay and we will be sure to share your positive feedback with our staff.
At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Surf City Regards,
Eron Hodges
Executive Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年12月29日

ビーチが目の前にあるリゾートホテルです。仕事で滞在しましたが、ホテルの雰囲気はもうリゾート以外の何物でもなくて、それだけでウキウキできる場所でした。部屋は会議出席者のために団体でとってもらったのだと思うのですが、私は1人で滞在するには広すぎる部屋でした。外から自分の部屋のバルコニーを見てみると、他の部屋の2つ分の広さのバルコニーがあったので、実際に広い部屋だったのだと思います。Hyatt Gold Passportカードを提示したせいでしょうか。
バスルームなどは普通に清潔で使いやすかったです。ただ、角部屋だったせいか、外の渡り廊下のような場所を歩いている女性のヒールの音がかなり部屋に鳴り響いている気がしました。

  • 宿泊時期:2014年11月、出張としての旅行
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ハンチントン ビーチ のehodgesさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月30日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to write a review about your recent experience at our resort. We are thrilled to hear you had such an amazing stay and we will be sure to share your positive feedback with our staff.
At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Surf City Regards,
Eron Hodges
Executive Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る