推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,275件
旅行者の評価
1,353
582
194
90
56
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,353
582
194
90
56
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,275 件中 16
口コミを投稿:2017年3月17日 モバイル経由

ビーチにとても近く行きやすいホテルでした!朝食も無料の物が種類豊富にあり、ブレッド、果物、野菜やヨーグルトや飲み物も多くの中から選べて良かったです。バルコニーがありそこで朝食をたべました(^O^)
又行きたいホテルです。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ウォーターフロント ビーチ リゾートのClimber971さん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear yumi--61,

Thank you for your kind words... please come back soon!

Sincerely,

Scott O'Hanlon
Director of Marketing
The Waterfront Beach Resort, a Hilton Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月11日

私の部屋は目の前が工事現場で興醒め。しかもその工事が低層階では騒音のみならず,振動まである。スタッフがにこやかなのは良いのだが,頼んだことはあまり実行されない。設備が古く,枕元で照明の制御が出来ないので,就寝時は部屋中一回りして電気を消さねばならぬ。それでいて価格だけは超一流。そして食堂はおしなべて食事の質が劣る。

宿泊時期:2017年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ウォーターフロント ビーチ リゾートのClimber971さん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear 金玉親爺 ,

Our sincere apologies for any difficulties you experienced during your stay. The recent rains combined with our aggressive work schedule to complete our expansion project has challenged us at every turn, but rest assured we're doing all we can to bring you a first class experience here at The Waterfront. Our primary concern is your complete satisfaction and we're very sorry we missed the mark with you during your stay.

We hope that you give us another opportunity to serve you in the future. We will do all we can to exceed your every expectation.

Sincerely,

Scott O'Hanlon
Director of Marketing
The Waterfront Beach Resort, a Hilton Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年11月3日

目の前に素晴らしいビーチが広がっており、LAのリゾートに来た!という気分を満喫できます。部屋も清潔で、シャワーもまあ使い易いです。ショップが1か所しかありませんが、ビーチ沿いの並びのホテルの方まで行けばいろいろ揃っています。WiFiは基本有料。LAXからタクシーで1時間かかりませんでした。気持ちよく過ごすことができました。

  • 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2011年12月10日

20階の東向きの部屋でした。ビーチもしっかり見えます。たまたまでしょうが、目の前に工事用のクレーンがありましたが・・・部屋はきれいです。安眠できました。ビーチも道を横切るだけですぐ出られます。駐車場はバレットだけです。係の兄ちゃんは丁寧で、言わなくてもペットボトルの水をくれます。また頑張れば、西にあるピアやダウンタウンにも歩いて行けます。10分かからないと思います。
プールは屋外で、11月中旬でしたが泳いでいる人は居ませんでした。

客室選びのポイント: 夕陽を見るなら西側が良いかも。
  • 宿泊時期:2011年11月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2010年5月26日

11階のOCEAN VIEW ROOM にステイしました。
ハンティントンシティエリア内にはあまり見かけなかった高階層の建物だけあって、ハンティントンピアを含め北部に向かっていくコーストラインがとても良く見渡す事ができました。
ホテルは、大都市のヒルトン系列に比べれば若干小規模な感じですが、逆にいい雰囲気だと思います。スタッフもフレンドリーで、朝食も日本人好みに近くおいしかったです。
ホテルの目の前もビーチで、メインビーチのピア周辺から若干離れていた事が逆にプライベートな空間を出してくれている感じです。
おススメです。

  • 宿泊時期:2010年5月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る