口コミを投稿:2016年10月12日 モバイル経由

物価高いロサンゼルスで100ドル札以下で泊まれる、寝るだけなら不自由ない場所です。かなりサッパリした寝るだけの部屋という感じです。
快適!とまでは行きませんが、寝るだけなら不自由ないです。

宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年7月9日

LAX近くということで利用。夜中に到着したら客室階の廊下はマリファナ臭充満w部屋は狭くはないけど広くもない。アメリカのモーテルにしては珍しく壁固定ではなくハンドシャワーがあるのは個人的には良かった。ワイファイは$3/1日/1デバイス。このクラスにしては値段も安くはなかった。リピートするほどの理由は見つからないかな。

• 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年6月15日

ペットもOKで、この辺で一番安かったです。ただ、インターネットは1日$2.99の別料金がかかりました。部屋に冷蔵庫はありませんでしたが、エレベーターの横に製氷機があり、無料で氷が取り放題でした。古いホテルでしたが、虫もいなかったし、シーツもきれいで、タオルも毎日取り替えてくれ、特に不便はなかったです。

• 宿泊時期:2013年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年9月30日

家族での渡航の際、夜の到着便でロサンゼルス入りしたので確保した部屋です。

短時間の滞在だったので価格優先で選びましたが、室内は古さを感じる時代遅れのデザインのまま、また立地的にもあまり安全とは言えない場所なので、ファミリー向きではありません。

4人で泊まって80ドルだったのですが、ちょっと割高感が残りました・・・

• 宿泊時期:2012年9月、家族旅行
口コミを投稿:2009年10月16日

トランジット時間が長すぎるので、横になって休む為に半日ホテルに滞在。お部屋は古い部屋特有の汗とタバコ臭が混ざったようなニオイがし(禁煙室なのに)、家具の上にはホコリがうっすら。ベッドに入ろうと思ってベッドカバーをのけたら、虫が死んでる。さらには髪の毛も。。。他の部屋に変えてもらおうにも全室満員。いくらエアポート側だからって、これで90ドルはサギです。後からネットで調べたら、すぐそばの新しいホテルは直前価格で同じ値段でした。。。大損した気分です。

• 宿泊時期:2008年5月、出張としての旅行