“やや高級カンボジア料理”
Sandanの口コミ

Sandan
料理ジャンル: カンボジア料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年2月20日 モバイル経由

店構えは立派で観光客向けのレストラン。
味もこなれていて、普通に食べられます。
値段は少々高め。初めてカンボジア料理に挑戦するならいいかと思います。

口コミを投稿:2017年1月6日

シアヌークビルのレストランでは一番の接客かと思います。
クメール料理を洋風にキュイジーヌした料理はどれもきれいに盛り付けられ美味しかったです。
アイスクリームも種類が多く美味しかった~
料金は現地のレストランの2倍以上はしますが、リラックスして食事を楽しめます。

口コミを投稿:2016年5月6日

いついっても非常に多くの客が入っている。欧米系が多い。料理は基本的なカンボジア料理に中華やベトナムをミックスさせた感じで、それでいて料金は良心的。屋内席とテラス席があるが、雨季や真夏はテラス席は避けるのが賢明。

SandanのSandanTeamさん(Technical Advisor)がこの口コミに回答しました2016年5月10日に返信済み

ありがとうございました

口コミを投稿:2016年2月19日 モバイル経由

店内は清潔で、料理も創作風ではありますが、カンボジアの地元料理に近く美味しいです。
特にピーナッツカレーはチョイ甘めでしたが、スパイスが効いていてついついご飯を何杯もおかわりしてしまう味です。
雰囲気もよく、落ち着いて食事ができる上に、さほど料金も掛からないので、お勧めします。

SandanのSandanTeamさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月24日に返信済み

ありがとう

口コミを投稿:2015年10月30日

ゴールデンライオンから徒歩1・2分前後にあるお店。夜はテーブルにキャンドルライトが灯されて異国感を演出!雰囲気ある中で頂くカンボジア料理に舌鼓。時の流れをゆったり感じながら食事を楽しめる。食事の美味しさに、ついついアンコールビールを飲みすぎてしまった!?中ジョッキ1杯1ドルは、呑兵衛天国。

SandanのSandanTeamさん(Technical Advisor)がこの口コミに回答しました2015年11月2日に返信済み

あなたの訪問し、レビューしていただきありがとうございます!次回お会いしましょう!

Sandanを見た人は、こんなところも見ています

シアヌークビル市シハヌークビル

Sandanに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。