“標準的なクメール料理”
Nyamの口コミ

Nyam
料理ジャンル: アジア料理, カンボジア料理
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年5月6日

基本的には日本人の口にあうと思われる。全体にやや甘めの味付けだがしつこくはない。何店かあるが店によってレベルが違うのが問題。

口コミを投稿:2015年6月4日

。宿泊ホテルの目の前のガイドブックでお勧めのレストランとの事で行きました。生ビールは少しお高め(とは言っても2ドル)メニューも多く、料理は一皿3ドル程度で味が良かったです。タイ料理と中華料理の間の味のような気がしました。

口コミを投稿:2015年5月9日

価格も安く(生ビールは近隣のBBQレストランの倍)普通に美味しかったです。シーフードBBQに飽きていたので満足でした!

• 雰囲気
口コミを投稿:2015年4月26日

いつもお客さんが入っているイメージのレストラン。しかし料理の味はすべて甘い感じに仕上げてあり、結構飽きてくる味でした。メニュー数は結構多く、お店の雰囲気もいいし場所も行きやすい所にあります。全ての料理の味が似ているように感じました。炒め物関係はすべてオイスターソースの甘い感じで仕上げているみたいです。

口コミを投稿:2014年12月11日

ガイドブックでおススメレストランとあったのでホテルからトゥクトゥクで行きました。フランス人がオーナーらしく、店内はオープンな雰囲気でお洒落でした。料理のひと皿ひと皿けっこう量が多かったのですぐに満腹になりました。

Nyamのleroycambodiaさん(Co-owner)がこの口コミに回答しました2015年1月23日に返信済み

当ホテルのレストランのあなたのようなレビューしていただきありがとうございます、私たちはGoogleアカウントで返信しなければならないことを申し訳ありませんが、私はそれがまだ理にかなって願っています。私たちは、私たちの小さなレストランを楽しんだあなた、私たちはあなたが食べるために多くを楽しむことができるようにあまりにも料理の良い選択と良い価格を提供したいと考えていることを嬉しく思います。
私は、我々は再びあなたに会うことを願っています。
感謝

Nyamを見た人は、こんなところも見ています

シアヌークビル市シハヌークビル

Nyamに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。