“まあまあ”

ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年1月9日 モバイル経由

他にまともなお店が少ないので、SihanoukvilleでのItalianでは評判が高いと思います。

口コミを投稿:2017年12月3日 モバイル経由

カンボジア料理にも飽きてきた頃お店を探してたらイタリアンレストランに遭遇。どれを食べても失敗がない。
おすすめパスタを3種類頼みピザやお肉料理など、テーブルいっぱいで置ききれなくなって、食べるのが大変!
ワインを飲みながら楽しいひとときでした。

口コミを投稿:2017年8月24日

シハヌークビルの滞在は生憎の雨でしたが、美味しいイタリアンレストランに出会えたのは嬉しい誤算でした。
パスタもピザも両方とも美味しくて、おもわず食べすぎるという。。。
立地もゴールデンライオンのすぐそばで見つかりやすいので、是非是非おすすめです。

口コミを投稿:2017年6月25日

いつもいっぱいな感じです。
大きいので、複数人でshareすると良いと思う。
スタッフも勧め上手で、いい感じでした。

また、行きます!

口コミを投稿:2017年3月26日

2017/3/25の夜に、夫婦二人でお邪魔しました。予約などは特に不要な様子。立地は、ゴールデンライオンサークルの真横にあり、見つけやすい。料理はマルガリータ系のベジタブルピッツァ、ラザニア、トルコミートボールを頼みました。しかし、ピッツァがフルサイズだったり、ミートボールは大きめのものが5つも載っていたりと、完全にボリュームを見誤りました。二人ならば最高でもこのうち2つでよかったですね。
ラザニアは特にここで食べなくてもなぁ、という味。一方、ピッツァ、ミートボールは美味でした。ちょっと高い($11)ですがミートボールがおすすめです。ピザだけなら、近所のenocafeの方がコスパ高いかもしれません。

ドリンクはカクテルの味が少しおおざっぱで値段的にも少々高めだったこともあり、ピッツァあわせのワインをボトルで入れるのが正解な気がしました。

Olive&Olive Mediterranean Foodを見た人は、こんなところも見ています

シアヌークビル市シハヌークビル

Olive&Olive Mediterranean Foodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。