“なかなか美味しいパスタ”

ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年4月2日

ランチでカルボナーラと赤ワインを頼みました。
スタッフの対応はなかなか機敏でフレンドリー。
欧米人が殆どのこの店でこの時間帯は私たち3人だけの日本人。
カルボナーラは麺の茹で方もお味も良いと言っていいでしょう。
ハウスワインもキレの良い辛口で後味スッキリ。
美味しいランチでした。

口コミを投稿:2018年1月9日 モバイル経由

他にまともなお店が少ないので、SihanoukvilleでのItalianでは評判が高いと思います。

口コミを投稿:2017年12月3日 モバイル経由

カンボジア料理にも飽きてきた頃お店を探してたらイタリアンレストランに遭遇。どれを食べても失敗がない。
おすすめパスタを3種類頼みピザやお肉料理など、テーブルいっぱいで置ききれなくなって、食べるのが大変!
ワインを飲みながら楽しいひとときでした。

口コミを投稿:2017年8月24日

シハヌークビルの滞在は生憎の雨でしたが、美味しいイタリアンレストランに出会えたのは嬉しい誤算でした。
パスタもピザも両方とも美味しくて、おもわず食べすぎるという。。。
立地もゴールデンライオンのすぐそばで見つかりやすいので、是非是非おすすめです。

口コミを投稿:2017年6月25日

いつもいっぱいな感じです。
大きいので、複数人でshareすると良いと思う。
スタッフも勧め上手で、いい感じでした。

また、行きます!

Olive&Olive Mediterranean Foodを見た人は、こんなところも見ています

シアヌークビル市シハヌークビル

Olive&Olive Mediterranean Foodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。