“コロッケは現在1ヶ所だけで販売。”

食道楽のコロツケーと小倉ドッグの店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

明治村散策の途中で、有名なコロッケが食べたくなり訪問しました。通常、コロッケは複数のブースで販売しているようですが、現在は帝国ホテル前のブースでしか販売していないようです。揚げたてのコロッケはとても美味しかったです。ブース前にはベンチとテーブルが複数あるので、コロッケを食べながら一休み出来ます。ゴミ箱もきちんとあります。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年11月10日

昼前、小腹がすいたのでデミグラソース入りのひき肉コロッケを購入。普通より小ぶりのコロッケですが、ビール片手に食べるに最高です。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月9日

明治村はとても敷地が広いので、食事のできる場所も多いです。こちらは軽食を楽しめるスタンドで、住所は「帝国ホテル玄関前」以外にも旧札幌電話交換局そばにもあって、手軽に熱々のコロッケを頂くことが出来ました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年8月25日

名古屋といえば小倉あん、ということで小倉ドッグを食べてみました。好みは結構はっきりと別れるところだと思いますが・・・・私はあまり得意ではありませんでした。話のネタなどにどうぞ。夏だったのでコロッケは手を出さなかったんですが、秋〜春などはコロッケ片手に歩き回るのも良さそうです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年2月11日

明治村の正面玄関を入って、すぐの右側にあります。 小ぶりなコッペパンに、小倉とクリームを挟んだものです。 手軽に食べられとても美味しいです。

訪問時期:2019年1月

食道楽のコロツケーと小倉ドッグの店を見た人は、こんなところも見ています

食道楽のコロツケーと小倉ドッグの店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。