“牛たこ焼き”
うし若丸の口コミ

うし若丸
詳細: たこの替りに飛騨牛が入った牛たこ焼がお勧め! ベースに自然薯使用し、中がトロトロで絶品!! たこ焼のたこもLLサイズの大たこを使用! 犬山6代目串キングの飛騨牛串や霜降牛タン串も大人気!! もちもちロングポテト、犬山げんこつ唐揚げ、飛騨牛コロッケなどのメニューも お選びいただけます。
口コミを投稿:2017年11月21日

牛たこ焼きと言いながら,たこは入っていなくて,
牛だけですので,正確には,牛焼きです(笑)。6個入り550円です。
たこ焼きの中に飛騨牛が入っていて,結構ちゃんとお味がしました。
とろとろの生地に,飛騨牛で,とても美味しかったです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年5月14日

犬山串キング決定戦なるものが開催されていて、そのチラシの一番はじめに掲載されている「牛タン串(極上霜降り)」1本500円をいただきました。作り置きはしておらず、注文を受けてから焼くことは悪いことではありませんが、チラシと比べて出された現物は同じものとは思えませんでした。一切れがとても小さくてパッと見、砂肝でも出されたかと思いました。食べると塩・コショウ・タレなど味付けはほとんど感じられない、肉の味だけのとてもワイルドな串でした。最近の観光客目当てのお店のようですが、長期的に商売する気は無いようです。次はありません。

訪問時期:2017年5月

うし若丸を見た人は、こんなところも見ています

うし若丸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。