“犬山の城下町にあるフルーツメッセージのお店”
芳川屋の口コミ

芳川屋
2位 (5軒中) 犬山市のデザート
口コミを投稿:2016/07/24

とても有名で休日の日にはいつも行列の出来ているお店です。
各種のかき氷や季節のフルーツパフェがおすすめです。
季節ごとのスイーツランキングが発表されています。

口コミを投稿:2016/05/28

犬山城下町をぶらぶらしていたら、少し大通りを外れたところに行列を発見。メニュー表にフルーツが盛りだくさんのアイスやパフェ、かき氷やドリンクがたっくさん載っていて目移りしちゃいます。季節のフルーツパフェに惹かれ、すぐに列の最後へ。パイナップル、キウイ、ソフトクリーム、イチゴがこれでもかっていうくらい入っていて、とっても美味しかったです

口コミを投稿:2016/04/30

クーポンを利用して、280円でいちごソフトを食べました。ソフトクリームの周りにいちごがたくさんついていました。美味しいなと思いながら食べると中にもいちごがたくさん入っていました。
ゴミ箱があると、便利だなと思いました。ゴミはお店の方に渡せます。

口コミを投稿:2016/03/06

犬山散策で暑くなってきたところでフルーツショップが経営する「季節のフルーツパフェ」をいただきました。やや小振りなカップに入って出てきましたが、ソフトクリームが入っており食べ応え十分。暑さが一気に吹き飛びました。店内に2か所のテーブル席、外に1つテーブル席があります。昼時に入店したときは、すいていましたが、すぐに行列ができていました。あと運が良ければ人参やキウイも売っています。

口コミを投稿:2016/02/26

今回は、キウイパフェを注文し、店内のテーブルで食べました。ソフトクリームの甘みとキウイの酸味が良いバランスでおいしかったです。ごちそうさまでした。

芳川屋を見た人は、こんなところも見ています

芳川屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。