“フルーツパーラー”
芳川屋の口コミ

芳川屋
口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

犬山散策中に暑い日だったので、かき氷が食べたくなり、もも氷を頂きました。
かき氷のうえに、角切りされた桃、そのうえにソフトクリームがのり、それぞれの相性も良く、桃もたっぷりで甘くとても美味しかったです。

口コミを投稿:2017年8月2日

金曜日の正午前に着いたときは3名しか並んでいませんでしたが、待ち時間は約20分。店内はクーラーがかかっているのか分からないくらい暑いです。
2人だけで切り盛りされているせいか、本当に時間が掛かります。メニューも貼ってありますが、無い商品もあります。それは、記述されてないので、いちいち確認しないといけません。桃のかき氷500円を食べましたが、熟れている桃と全く熟れていない桃が混在していました。おまけに、お店の人が不愛想です。口コミを見て、期待していただけに非常に残念です。

口コミを投稿:2017年3月16日 モバイル経由

平日の金曜のお昼の12時前に犬山駅につき
そこから犬山城に向かって歩いていると
初めにでてくる行列です。
12時前の時点では4、5人の列でした
帰りに寄るつもりでしたがお腹が空いていたのでならぶことに!
すぐに順番がやってきました!
いちごソフトクリームと季節のフルーツパフェと迷ったのですが、パフェを食べてフルーツを落としている人を見たのでいちごソフトクリームにしました。
その後にいちごソフトクリームでも落としている人を見たので食べる時は注意が必要です。
中にも苺がはいっていてすごくおいしかったです!結構ボリュームがあるのでお腹いっぱいになりました。
13時半頃前を通りかかるとすごい行列で
先に食べておいて良かったなーと思いました。

口コミを投稿:2016年12月25日 モバイル経由

季節の果物(今回はイチゴ)とこだわりのソフトクリームの相性は抜群!表面だけでなく、中にもイチゴが入ってて素晴らしい出来です♪パフェも美味しそうでしたよ〜

口コミを投稿:2016年12月5日

【来店動機】
有名な品は食べてみようと…。

【雰囲気】
駅から徒歩7分の所に店舗はあります。
店の外観は、天井部の店名が目印です。
店内は、受付を除けば2テーブルのイートインスペースがあるの
み。
食べ終わった殻捨てが準備されてないのは不備ですね~。

【味】
●マロンソフト 280円
 名鉄クーポンを使うには、本品のみしか購入出来ませんが、
 280円になります。
 コーンの中に粒餡・梨・マロン(粒)が入ったソフトクリームで
 す。
 味的には至って普通です。
 5点満点中3.1点 (平均点3点)

【総評】
本来はフルーツ店の様です。

芳川屋を見た人は、こんなところも見ています

芳川屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。