“全然美味しくない😤”
芳川屋の口コミ

芳川屋
2位 (5軒中) 犬山市のデザート
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

まず店主が接客する態度ではないからお店として論外
なおかつ ソフトクリームのクオリティは低いし、果物も美味しくない
この近くには、確かにこういうお店がないから流行っているかもしれないが、期待をせず行くならありです。
ソフトの甘さにだまされ、果物屋のくせに、果物で勝負していないお店。
2度と行きません。
南知多のいちごの丘に行って勉強してきてください

口コミを投稿:2017/09/03 モバイル経由

犬山散策中に暑い日だったので、かき氷が食べたくなり、もも氷を頂きました。
かき氷のうえに、角切りされた桃、そのうえにソフトクリームがのり、それぞれの相性も良く、桃もたっぷりで甘くとても美味しかったです。

口コミを投稿:2017/08/02

金曜日の正午前に着いたときは3名しか並んでいませんでしたが、待ち時間は約20分。店内はクーラーがかかっているのか分からないくらい暑いです。
2人だけで切り盛りされているせいか、本当に時間が掛かります。メニューも貼ってありますが、無い商品もあります。それは、記述されてないので、いちいち確認しないといけません。桃のかき氷500円を食べましたが、熟れている桃と全く熟れていない桃が混在していました。おまけに、お店の人が不愛想です。口コミを見て、期待していただけに非常に残念です。

口コミを投稿:2017/03/16 モバイル経由

平日の金曜のお昼の12時前に犬山駅につき
そこから犬山城に向かって歩いていると
初めにでてくる行列です。
12時前の時点では4、5人の列でした
帰りに寄るつもりでしたがお腹が空いていたのでならぶことに!
すぐに順番がやってきました!
いちごソフトクリームと季節のフルーツパフェと迷ったのですが、パフェを食べてフルーツを落としている人を見たのでいちごソフトクリームにしました。
その後にいちごソフトクリームでも落としている人を見たので食べる時は注意が必要です。
中にも苺がはいっていてすごくおいしかったです!結構ボリュームがあるのでお腹いっぱいになりました。
13時半頃前を通りかかるとすごい行列で
先に食べておいて良かったなーと思いました。

口コミを投稿:2016/12/25 モバイル経由

季節の果物(今回はイチゴ)とこだわりのソフトクリームの相性は抜群!表面だけでなく、中にもイチゴが入ってて素晴らしい出来です♪パフェも美味しそうでしたよ〜

芳川屋を見た人は、こんなところも見ています

芳川屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。